모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오반가봥 ㅜ

익인1
와..
2개월 전
2개월 전
익인2
음....캄다운...
2개월 전
익인5
무서워유..
2개월 전
익인6
이미 보낸거임..? 와..
2개월 전
2개월 전
익인6
엉…………. 니 몇살이야..? 혹시..?
2개월 전
2개월 전
익인7
와….왜저래
2개월 전
익인8
앜,ㅋ,ㅌㅌ,,ㅌ
2개월 전
익인9
아...
2개월 전
익인10
질릴 거 같아
2개월 전
익인11
…..
2개월 전
익인12
와........................
2개월 전
2개월 전
익인12
와 나 동기 남자애가 저랬을때 진짜 울고 싶었음... 너무 싫어서
2개월 전
익인13
너는 보내기 전에 좀 물어보지… 없던 정도 떨어질 듯
2개월 전
왜..? 많이 오바얔ㅋㅋ??
2개월 전
익인13
ㅇㅇ 최악
2개월 전
2개월 전
익인13
집착 개쩌는 듯 댓글 보니까 더 심해보여 애정결핍 있어?
2개월 전
아니 애정결핍은 없는데…?

2개월 전
익인13
글쓴이에게
그럼 이해력이 좀 딸리는 편이야..? 댓글들 다 설명해주는데 헤헷 몰라요 이런 뉘앙스네

2개월 전
너무 많이 보내서 그런가방..

2개월 전
익인13
글쓴이에게
아니 많이 보낸 것도 많이 보낸 건데 내용 자체도 문제가 있어..

2개월 전
익인12
글쓴이에게
말투 바꾸는거 어때??? 말끝에 ㅇ 을 빼봐!!

2개월 전
익인14

2개월 전
익인14
와..............
2개월 전
익인14
공감성 수치란 게 대단하다 이렇게 빠른 시간에 댓글 많이 달리는 거 첨 봄
2개월 전
익인15
오우 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인16
시간차도 레전드네
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
2개월 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ차라리 챗지피티랑 대화해 ㅠㅠㅠ….
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
귀여우라고 한건 아닌데… 그렇게 보였어…?
2개월 전
삭제한 댓글
2개월 전
머가 떨어진다공..?

2개월 전
익인48
글쓴이에게
혹시 일부러 그러는거야...?

2개월 전
아니 필터링 된줄 알고 물어본건디

2개월 전
익인18
와 진짜 왜그래 없던 정도 다 떨어질듯.....
2개월 전
익인19
초딩이 보낸 카톡이면 이해하겠는데
2개월 전
익인20
있던 정도 다 떨어질 것 같아 너무 부담스럽고 집착하는 것 같아서 불편해
2개월 전
익인21
댓글부터 보고 와와 거리길래 먼가 했는데 진짜 와 말고 아무 말도 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ..
2개월 전
익인22
심심하면 너 할 일을 해... 남친도 아니고
2개월 전
익인23
와..........
2개월 전
2개월 전
익인24
아아아아ㅏ아아아ㅏ아아니야ㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
익인25
이거 몰카지 그치..?
2개월 전
엥 이상해…? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이상한가보네 뭐가 이상하지….
2개월 전
2개월 전
익인25
나도 놀러간다? 까지만 보냈어도 그냥 나이 감안해서 귀엽게 봤을거같은데 너무 다다다 보낸게 좀 그래.. 상대방입장에선 좀많이 부담스러울것 같아보여
2개월 전
아니 원래 연락 잘봤는데 요즘 계속 연락 안되서 너무 심심하고 얘기할사람 없어가지고… ㅜㅜ 너무 많이 보냈나보다
2개월 전
익인26
진짜 미안한데 어디 모자란 애 같음 댓글도 그렇고
2개월 전
2개월 전
익인26
애인이 저래도 왜저래 싶을 수 있는데 혼자 좋아하면서 왜 저렇게 집착을 해? 위에 메시지 두 개까지는 나름 귀엽게 봐줄 수 있는데 답 안 온다고 저렇게 우다다 보내고.. 애정결핍 같음 댓글로 완성된 느낌
2개월 전
익인27
진짜 없어보임..
2개월 전
2개월 전
익인27
스스로 가치를 떨어트리지마ㅠ 있던정도 다 떨어지겟다
2개월 전
헝 뭐가 문제야?? 나 진짜 모르겠어 너무 카톡 많이했어..?
2개월 전
익인27
일단 너무.. 없어보여걍
자존심도 뭐도 다 없어보여..
애정결핍같고 벌써 질려

2개월 전
익인28
정뚝떨 됐을듯..
2개월 전
익인28
누구야를 몇번 보내는겨..
2개월 전
익인29
저러면 괜찮다고 생각한 사람도 질릴듯..
2개월 전
익인30
하지마 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2개월 전
카톡 너무 많이 보낸게 문제야…?
2개월 전
익인30
어 ㅠㅠ
2개월 전
익인31
가짜 카톡이겠지…? 구라라고 해줘…
2개월 전
2개월 전
익인31
있던 정도 떨어질 거 같음… ㅜ
2개월 전
익인32
저 오빠는 너한테 호감 없나봄..
2개월 전
익인33
어우 좀 싫은데. 애도 아니고 징징징
2개월 전
익인34
본문부터 카톡내용 글쓴이 답댓글까지 걍 완전체
2개월 전
익인35
너 중학교 2학년이야?
2개월 전
익인36
길티 ㅜㅜㅜ
2개월 전
ㄷㄷ 미안.. 나 그렇구낭 ㅜㅜ 고칠게
2개월 전
익인37
카톡 보낸 횟수랑 시간도 문젠데 말투까지 합쳐서 완성이야…
2개월 전
익인39
2......... 진짜 셋 다 에바임
2개월 전
익인42
2개월 전
익인38
안돼 그만해 젭알.....
2개월 전
익인40
만약 저분이랑 잘돼서 사귀게 되더라도 저러지마..ㅠㅠ
2개월 전
익인41
10살넘게차이나는 막내동생이보내놓은 카톡같네...어우
2개월 전
익인43
아 궁금하다
2개월 전
익인44
아 반응 난리난거 보니 궁금함
2개월 전
익인50
22나도
2개월 전
익인45
한... 3년만 지나면 깨달을 거야 나도 그랫던 적 있어 경험해 보고 나중에 이불 차고 머리 뜯는 것도 ㄱㅊ아....
2개월 전
익인46
도대체 뭐라햇길래… 한번만 더 공개해줘
2개월 전
익인47
22넘궁금함
2개월 전
익인49
2개월 전
익인51
2개월 전
익인45
대충알려줌
쓰니가 상대는 읽지도 않는데 시간차로 엄청 카톡 보낸거
오빠 놀러가면 나도 놀러갈거야
나한테 관심 안 주네
나 많이 심심한가봐
오빠 친구들 누구야 나보다 재미있어?
이렇게 보냄

2개월 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아……
뭔느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 덕분에 조금이나마 해소 됐어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
익인45
쓰니 말투를 구사하기가 힘들어서.... 저것보다 내용이 좀더 많았음
2개월 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 또 궁금해졌어 미치겠네 이여자…
2개월 전
익인21
46에게
저 멘트들에 귀여운 이모티콘과 모든 말에 ㅇ 을 붙인다 생각하면 댐..누구야!! 재밌나보넹!! 나 많이 심심한가봐 쪽팔리넹 ㅎ 이러면서 혼잣말 까지 콜라보였음

2개월 전
익인46
21에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니야….ㅠㅠㅠ 그래..23살이니까….. 그럴 수… 있지…….

2개월 전
익인53
21에게
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ아 개웃겨

어제
익인48
으 왜그래..
2개월 전
익인48
이미 잘되긴 글렀다....
2개월 전
익인46
제발 누가 좀 알려주세요
2개월 전
익인26
위에 익인 45 보셈.. 1:50분쯤에서 3시 넘어서까지 조금씩 보내놓음 저걸
2개월 전
익인46
ㄷ ㄷ 좀 심하긴하네
2개월 전
익인52
저 상황에서 호감 있는 사이에 적당한 톡은 '누구랑 놀아?'(가볍게), '재밌게 놀아', '담엔 나랑도 ~하고 놀자!' 정도 외엔 다 에바쎄바라고 생각함..
2개월 전