모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

오반가봥 ㅜ

익인1
와..
26일 전
26일 전
익인2
음....캄다운...
26일 전
익인5
무서워유..
26일 전
익인6
이미 보낸거임..? 와..
26일 전
26일 전
익인6
엉…………. 니 몇살이야..? 혹시..?
26일 전
26일 전
익인7
와….왜저래
26일 전
익인8
앜,ㅋ,ㅌㅌ,,ㅌ
26일 전
익인9
아...
26일 전
익인10
질릴 거 같아
26일 전
익인11
…..
26일 전
익인12
와........................
26일 전
26일 전
익인12
와 나 동기 남자애가 저랬을때 진짜 울고 싶었음... 너무 싫어서
26일 전
익인13
너는 보내기 전에 좀 물어보지… 없던 정도 떨어질 듯
26일 전
왜..? 많이 오바얔ㅋㅋ??
26일 전
익인13
ㅇㅇ 최악
26일 전
26일 전
익인13
집착 개쩌는 듯 댓글 보니까 더 심해보여 애정결핍 있어?
26일 전
아니 애정결핍은 없는데…?

26일 전
익인13
글쓴이에게
그럼 이해력이 좀 딸리는 편이야..? 댓글들 다 설명해주는데 헤헷 몰라요 이런 뉘앙스네

26일 전
너무 많이 보내서 그런가방..

26일 전
익인13
글쓴이에게
아니 많이 보낸 것도 많이 보낸 건데 내용 자체도 문제가 있어..

26일 전
익인12
글쓴이에게
말투 바꾸는거 어때??? 말끝에 ㅇ 을 빼봐!!

26일 전
익인14

26일 전
익인14
와..............
26일 전
익인14
공감성 수치란 게 대단하다 이렇게 빠른 시간에 댓글 많이 달리는 거 첨 봄
26일 전
익인15
오우 에바얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인16
시간차도 레전드네
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인15
ㅠㅠㅠㅠ차라리 챗지피티랑 대화해 ㅠㅠㅠ….
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
귀여우라고 한건 아닌데… 그렇게 보였어…?
26일 전
삭제한 댓글
26일 전
머가 떨어진다공..?

26일 전
익인48
글쓴이에게
혹시 일부러 그러는거야...?

26일 전
아니 필터링 된줄 알고 물어본건디

26일 전
익인18
와 진짜 왜그래 없던 정도 다 떨어질듯.....
26일 전
익인19
초딩이 보낸 카톡이면 이해하겠는데
26일 전
익인20
있던 정도 다 떨어질 것 같아 너무 부담스럽고 집착하는 것 같아서 불편해
26일 전
익인21
댓글부터 보고 와와 거리길래 먼가 했는데 진짜 와 말고 아무 말도 생각안남 ㅋㅋㅋㅋ..
26일 전
익인22
심심하면 너 할 일을 해... 남친도 아니고
26일 전
익인23
와..........
26일 전
26일 전
익인24
아아아아ㅏ아아아ㅏ아아니야ㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인25
이거 몰카지 그치..?
26일 전
엥 이상해…? ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 이상한가보네 뭐가 이상하지….
26일 전
26일 전
익인25
나도 놀러간다? 까지만 보냈어도 그냥 나이 감안해서 귀엽게 봤을거같은데 너무 다다다 보낸게 좀 그래.. 상대방입장에선 좀많이 부담스러울것 같아보여
26일 전
아니 원래 연락 잘봤는데 요즘 계속 연락 안되서 너무 심심하고 얘기할사람 없어가지고… ㅜㅜ 너무 많이 보냈나보다
26일 전
익인26
진짜 미안한데 어디 모자란 애 같음 댓글도 그렇고
26일 전
26일 전
익인26
애인이 저래도 왜저래 싶을 수 있는데 혼자 좋아하면서 왜 저렇게 집착을 해? 위에 메시지 두 개까지는 나름 귀엽게 봐줄 수 있는데 답 안 온다고 저렇게 우다다 보내고.. 애정결핍 같음 댓글로 완성된 느낌
26일 전
익인27
진짜 없어보임..
26일 전
26일 전
익인27
스스로 가치를 떨어트리지마ㅠ 있던정도 다 떨어지겟다
26일 전
헝 뭐가 문제야?? 나 진짜 모르겠어 너무 카톡 많이했어..?
26일 전
익인27
일단 너무.. 없어보여걍
자존심도 뭐도 다 없어보여..
애정결핍같고 벌써 질려

26일 전
익인28
정뚝떨 됐을듯..
26일 전
익인28
누구야를 몇번 보내는겨..
26일 전
익인29
저러면 괜찮다고 생각한 사람도 질릴듯..
26일 전
익인30
하지마 ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
카톡 너무 많이 보낸게 문제야…?
26일 전
익인30
어 ㅠㅠ
26일 전
익인31
가짜 카톡이겠지…? 구라라고 해줘…
26일 전
26일 전
익인31
있던 정도 떨어질 거 같음… ㅜ
26일 전
익인32
저 오빠는 너한테 호감 없나봄..
26일 전
익인33
어우 좀 싫은데. 애도 아니고 징징징
26일 전
익인34
본문부터 카톡내용 글쓴이 답댓글까지 걍 완전체
26일 전
익인35
너 중학교 2학년이야?
26일 전
익인36
길티 ㅜㅜㅜ
26일 전
ㄷㄷ 미안.. 나 그렇구낭 ㅜㅜ 고칠게
26일 전
익인37
카톡 보낸 횟수랑 시간도 문젠데 말투까지 합쳐서 완성이야…
26일 전
익인39
2......... 진짜 셋 다 에바임
26일 전
익인42
26일 전
익인38
안돼 그만해 젭알.....
26일 전
익인40
만약 저분이랑 잘돼서 사귀게 되더라도 저러지마..ㅠㅠ
26일 전
익인41
10살넘게차이나는 막내동생이보내놓은 카톡같네...어우
26일 전
익인43
아 궁금하다
26일 전
익인44
아 반응 난리난거 보니 궁금함
26일 전
익인50
22나도
26일 전
익인45
한... 3년만 지나면 깨달을 거야 나도 그랫던 적 있어 경험해 보고 나중에 이불 차고 머리 뜯는 것도 ㄱㅊ아....
26일 전
익인46
도대체 뭐라햇길래… 한번만 더 공개해줘
26일 전
익인47
22넘궁금함
26일 전
익인49
26일 전
익인51
26일 전
익인45
대충알려줌
쓰니가 상대는 읽지도 않는데 시간차로 엄청 카톡 보낸거
오빠 놀러가면 나도 놀러갈거야
나한테 관심 안 주네
나 많이 심심한가봐
오빠 친구들 누구야 나보다 재미있어?
이렇게 보냄

26일 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아……
뭔느낌인지 알겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
고마워 덕분에 조금이나마 해소 됐어 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인45
쓰니 말투를 구사하기가 힘들어서.... 저것보다 내용이 좀더 많았음
26일 전
익인46
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 또 궁금해졌어 미치겠네 이여자…
26일 전
익인21
46에게
저 멘트들에 귀여운 이모티콘과 모든 말에 ㅇ 을 붙인다 생각하면 댐..누구야!! 재밌나보넹!! 나 많이 심심한가봐 쪽팔리넹 ㅎ 이러면서 혼잣말 까지 콜라보였음

26일 전
익인46
21에게
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 쓰니야….ㅠㅠㅠ 그래..23살이니까….. 그럴 수… 있지…….

26일 전
익인48
으 왜그래..
26일 전
익인48
이미 잘되긴 글렀다....
26일 전
익인46
제발 누가 좀 알려주세요
26일 전
익인26
위에 익인 45 보셈.. 1:50분쯤에서 3시 넘어서까지 조금씩 보내놓음 저걸
26일 전
익인46
ㄷ ㄷ 좀 심하긴하네
26일 전
익인52
저 상황에서 호감 있는 사이에 적당한 톡은 '누구랑 놀아?'(가볍게), '재밌게 놀아', '담엔 나랑도 ~하고 놀자!' 정도 외엔 다 에바쎄바라고 생각함..
26일 전