모바일 (밤모드 이용시)

있어?

가능성 있나

둥이2

2개월 전
둥이3
주변에 기독교애들끼리 만나면 그렇게 연애하던데 음 많지는 않아
2개월 전
둥이5
있긴한데 많이 없지..
2개월 전
둥이6
스킨십 허용되는 범주면 그런 연애 했었어
2개월 전
둥이7
끝은 안 좋아서 안 하는 친구 잇더라
2개월 전
둥이8
남잔데 만난지 별로 안됐을땐 기회만 있음 하고싶다 이런생각했는데. 뭐랄까 요즘은 시간은 한정적이다보니. 굳이 억지로 짬내서 대실하러 가는거보단 ..스킨십 안하더라도 좋은곳가서 좋은시간 보내고 오는게 더 좋더라고. 예를들면 지난주말에도 서로 뭐할까 뭐할까하다가 대충 피곤하다고 하고 숙소가서 적당히 넷플이나볼까라는 생각도 들었지만.. 그것보단 지금 이시기에만 할수있는 데이트가 더 중요할거같아서 여의도가서 한강수영장 다녀왔는데.. 여의도간김에 더 현대가서 잔망루피랑 셀카도찍고 야간수영도 하고 오니 그거자체가 힐링 그자체더라ㅎㅎ 특히 여친이 찐텐으로 재밌어하고그러니 더 기분좋은느낌
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여익들아 자는데 애인이 가슴 주물럭 거리면 어때??118 10.26 12:1650052 0
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 82 10.26 11:1741502 0
이성 사랑방99랑 92 나이차이 어때?65 10.26 18:4916380 0
이성 사랑방남자 키 173이랑 연애 가능해????54 10.26 14:0515228 0
이성 사랑방너도 임신 공격 할거야? << 애인이 이러면 너네라면 어캄??47 10.26 13:5826942 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
3500원
포차코 큐티키링 새상품
비닐도 안뜯은 새상품이에요!1개 구매시 4000원2개 구매시 개당 3750원3개 구매시 개당 3500원뽁뽁이 포장해서 원래 들..
27000원
유튜브 프리미엄 1년 모집합니다
안녕하세요 유튜브 프리미엄 1년 모집합니다일대일 쳇주세요~
21000원
미사용/미개봉) 립제품 5개 택포 21000원에 팝니다
루나 오버블러핏 틴트코랄선셋(26년 07월 04일까지)3ce블러 매트 립스틱탠저린망고(26년 11월 15일까지)클리오 쉬폰 블..
20000원
지노스 외투 여성 가죽 자켓
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
볼레로 가디건 55-99 추천
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마지막..
100000원
디올 옴므 코롱 향수 120ml 팝니다!
일본에서 산 제품입니다.1/3  좀 더 안썼습니다~ 종이곽은 없는 상태입니다ㅠㅠ 택배 배송시 무료고, 직거래는 신도림..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
카피바라 키링🤎 / 에어팟 키링들☀️
새상품입니다!택배는 GS 편의점 택배로 발송합니다!🎃일반 택배 -> +3,500원🎃반값 택배-> +2,000원3개 이상 구매하시..