모바일 (밤모드 이용시)

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
신판2
당초 두산은 시라카와의 광복절 등판에 대한 비판 여론을 의식해서 로테이션을 조정한 것이 아닌 만큼 브랜든 와델의 미국, 제러드 영과 조던 발라조빅의 캐나다, 시라카와의 일본 국기 또한 내리지 않고 그대로 놔두겠다는 뜻을 밝혔다.

처음에는 그냥 두겠다 한거 맞음.. 욕 먹으니까 내리는거지

2개월 전
신판7
욕먹고 내린거야 너나 좀 알고말해
2개월 전
신판2
욕먹으니까 내리네..진작 내릴 계획 세우면 욕 안 먹잖아ㅠ
2개월 전
신판4
욕먹고 내리는게 그냥 생각이 없음 팬들만 맘고생하고
2개월 전
신판5
욕 먹기 전에 내렸으면 박수쳐줬을 일을
2개월 전
신판6
구단이 알아서 할 일을 팬들이 신경써야하는거 보면 진짜 마음아픔 사람들이 구단이 아닌 팬들을 공격하니까 팬들이 더 나서서 패고 사리잖아 도리 아니고 타팀팬임
2개월 전
신판8
왜 욕을 먹어야내리니 구단아
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구근데 그냥 다른 지방 팀 왔으니까 전라도 사투리 고치라고136 10.25 18:1142264 0
야구 이거 보다 못생긴 유니폼 없을걸...83 10.25 20:2425357 0
야구1차전 서스펜디드 아니였으면 어땠을까58 10.25 21:5712023 0
야구다들 코시로 맞붙는 거 보고 싶은 팀 있어?56 10.25 23:024720 0
야구파니들아 너희 야구장 - 집 몇분거리야46 0:561402 0
1 13:55 80 0