모바일 (밤모드 이용시)

솔직히 사람 개많을거같애

하루한다면 월화수 중에 언제해야 그나마 나을까ㅜ

익인1
돈 급한 거 아니면 난 시골 내려간다캄 ㅠ
26일 전
이미 ㅇㅋ해서 ㅠㅠㅠ 그나마 언제하는게 나을까?
26일 전
익인1
그나마.. 수?
26일 전
익인3
다시 못한다해 진짜 손해임
26일 전
익인3
모임있다해 양심무엇
설날도 힘든데 추석은 핵힘듦
카페알바해봐서 알아

26일 전
나도 지인짜 빠지고싶은데 이미 나를 일정에 넣어버려서 빼박됐음 나도 도망가고싶어 진짜 근데 하루는 해야돼 경험상 언제가 그나마 나았는지 알려주면 안될까??
26일 전
익인3
대타해달라한분은 추석때 아예안나와?? 몇시에 근무야??
26일 전
그분도 나와 자기가 이틀해야하는데 하루라도 시골가고싶은가봐 그래서 ㅇㅋ했거든 마감이야.. 응...
26일 전
익인3
작년에 추석때 최고매출찍었음 연간
할거면 수욜? 다힘들고
사장님한테 알바 한명더써달라고해 꼭
진짜 어떤상권인지 모르겠지만
추석땐ㅋㅋㅋㅋ헬이야

26일 전
평소에도 개잘되고 주변에 아파트랑 술집있음.. 한명쓴대 설날때 할만했다고 근데 추석이 훨많을거같은데..여름이라
26일 전
익인3
오우 혼자 ㄴㄴㄴㄴㄴㄴㄴ하지마 제발
술집 안됨 아파트 헬이다 야
내친구였으면 뜯어말림
주문서 겁나밀릴거여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 설날이랑 추석이랑 달라..
카페 2년차야... 마감이면 수욜마감 너가 가능하면차라리 마지막이니깐 사람 덜하긴하겠다..

26일 전
수욜마감이 그나마 나아보여? 그래도 다음날 출근이니까 사람들... 나도 진짜 설날이랑 다르다고 생각함 더워서 시원한거 마시고 먹으러 올거같애 여기 음료종류도 많아서

26일 전
익인3
다시한번말하는데ㅠㅠㅠㅠ 거절못하지만 할수있으면 다시했으면 좋겠어... 힘듦... 최고로 힘듦
설날이랑 엄청달라
추석이 최고매출찍은날이였어
평소 평일일매100~130 , 주말 200이면 그날 280이상했어.. 엄청바빳음
가족모임에 기름진거먹지
술집많다며 사람들 술먹고 얼마나 먹을거야..사장 보너스안주면 도망가..

26일 전
알겠어.. 한번말해는볼게 안해줄기세지만.. 그리고 하게되면 수요일 얘기하는걸로 ㅠㅠ 혼자하라해서 더두렵다

26일 전
익인3
글쓴이에게
최대한 핑계만들어ㅜㅜㅠㅜ
친척뵈러간다거나 난정말 힘들었어.. 하면 수욜이 마감이라 그나마 낫긴하겠는데 혼자는 힘들어
난 설날생각하면안된다...
사장이 돈을 1.5배나 보너스 5만원이상 주는거아니면 하지마
손해임 아무리 배달안하고 테카웃 많이없어도 무리야

26일 전
익인3
3에게
주말알바들도 추석이 최악이라했음..ㅜㅜ 잘 해결하면 좋겠다!!!!!

26일 전
혹시 이번 주말도 많이올까? 나원래 주말담당이거든..

26일 전
익인3
글쓴이에게
응..... 주말도 힘들어... 주말도 혼자니?
아니 사장은 카페 처음이시니?

26일 전
아니 오래되셨는데 그냥 감당해라쪽인듯 웅 주말혼자

26일 전
익인3
글쓴이에게
세상에... 최대한 덜바쁘길 빌자ㅜㅜ

26일 전
익인4
작년 추석때 일한 카페 알바생으로 어느날이던 다 힘듬... 혼자는 절대 무리.. 진짜 홀 배달 같이하는 카페면 혼자 무조건 못해
26일 전
월화수 다말이야? 배달은 안하는데 홀손님 개많아 포장은 거의없는곳
26일 전
익인4
개인카페인건가? 그럼 그나마 추석당일이 나을려나 그래도 혼자는 무리일듯
26일 전
체인이야 그래서 푸드 음료 종류 많아
26일 전
익인4
ㅠㅠㅠ 그럼 진짜 혼자는 무리야 홀 테이블 수 몇갠데.. 나 작년에 매장 홀테이블 7-8개인데 2-3명이 했는데도 진짜 죽어났오...
26일 전
익인4
4에게
물론 홀 배달 다 하는 매장이였어

26일 전
와 우리는 테이블 10개넘어.. 두세명도 힘들면 혼자는 아....

26일 전
익인4
글쓴이에게
혼자는 절대 무리야 홀 없이 포장만해도 혼자 못하는데 홀 있으면 틈나면 나가서 홀 치우기도 해야하잖아 음료 우르르나가면 재료채우기도 바쁜데 홀도 치우고 설거지도 하고 혼자는 절대 못해. 진짜 한명은 설거지만이라도 한명 더 있어야 한다...

26일 전
익인4
4에게
윗 댓보니까 일 최고 매출 찍는다는데 우리도 그랬어

26일 전
와우...추석은 진짜 다르구나 설날이랑

26일 전
익인5
엥 못해 하지마.. 갑자기 지방 내려가서 안된다고해 아직 한달 남았잖아
26일 전
그래서 그나마 하루말하더라고 원래는 나한테 이틀부탁함.. 그래도 시골 하루는 갔다오라는 마음으로 승낙했어 ㅠ
26일 전