모바일 (밤모드 이용시)

요 몇 달 동안 새끼 손가락보다 얇게만 싸는데 이거 수분이 부족한 건가...??

익인1
얼레 가는 똥 좋은 징조가 아닌데... 대장 내시경 해 봤어?
26일 전
헐 진짜???? 아니 나 한 번도 안 해봤어 헐... ㅠㅠ 위 내시경만 매년 했는데 대장 내시경 해봐야겠다 ㅠㅠ
26일 전
익인2
물 적게 마시니..? 채소 같은 거 잘 먹어??
26일 전
채소는 거의 일절 안 먹는 타입이고 물은 하루에 한... 700미리 정도 마시는 것 같아!! 짠 거 엄청 좋아하고! 근데 원래는 이러지 않았거든...! 최근에 다이어트 한다고 적게 먹어서 그런가 했더니 치팅 해도 얇게만 나오더라 ㅠㅠ
26일 전
익인2
고섬유질 음식(채소, 과일 이런거) 자주 먹고 물 많이 마셔봐 그래도 상태 별로면 병원 가봐야할 듯?
채소 정 못먹겠으면 샤브샤브, 김밥 이런걸로 먹어바

26일 전
아이고 그래야겠다 ㅠㅠ 우선은 당장 과일 먹어야지 고마워!!!😆
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대582 09.10 21:5193860 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3017 13:0018566 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?265 7:5027756 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 252 11:2217053 0