모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 2090l

이번에 입덕해서ㅜㅜ 처음 유니폼 사는데 혹시 딴팀가거나 그럴 가능성 없지..??

갈맥1
ㄱㄱㄱ
28일 전
글쓴갈맥
고마웟!!! ㄱㄱㄱ!!
28일 전
갈맥2
ㄴㄷ 당연히 안가겠지 생각하고 마킹했는데 트레이드 될 뻔 했을 때 식겁하긴 했음 ㅎ... 근데 ㄹㅇ 젊은 선수들은 가기전까진 아무도 모른다고 생각
28일 전
글쓴갈맥
ㅜㅜㅜ 그러니까 트레이드 언급뜨길래 나도 식겁해서...물어봐쓰..
28일 전
갈맥3
근데 어차피 아무도 모르는 거라서 그냥 하고 싶은 사람 있으면 하는 거 추천
28일 전
글쓴갈맥
답줘서 고마웡ㅜㅜ!!!
28일 전
갈맥4
좋아하는 선수 하는게 후회사 안남아서 딴팀갈 가능성 있더라두 입고 즐기는게 좋지 않을까
28일 전
글쓴갈맥
답줘서 고마워ㅜ!!!
28일 전
갈맥5
사실 딴 팀 갈 가능성은 전준우 정훈 빼고 다 있다고 생각해서..... 하고 싶은 사람 해!
28일 전
갈맥6
22 베테랑 말고는 가능성은 너무 많음.. 2차드래프트까지 부활해서
28일 전
갈맥7
28일 전
글쓴갈맥
흑흑..ㅜㅜ 타팀 안갈만한 선수해야하낭 답줘서 고마워..!!
28일 전
갈맥8
타팀은.. 누구든 갈 수 있어 ㅠㅠㅠㅜㅠ 너무 슬픈 이야기지만…….. 올해 황성빈 유니폼 엄청 많이 보이던데! 원래 유니폼은 눈이 가는 선수로 해야 후회없!
28일 전
글쓴갈맥
그렇구나...흑흑.... 황성빈선수 너무 눈에 아른거려... 너무 열심히햇... 답줘서 고마워!!
28일 전
글쓴갈맥
으아ㅜㅜㅜ 다들고마워ㅜㅜ 후회없이해야겠다... 혹시 만약에 타팀가게되면 그 유니폼은 이제 못입는거지...? 타팀멤버니까...??
28일 전
갈맥2
아냐 ㅋㅋㅋㅋ 다들 잘 입고 다녀 이적한 프랜차이즈 선수들 꽤 잇어서... 아무도 뭐라안함
28일 전
글쓴갈맥
아 진짜??? 헉 그러면 해야겠다 고마워!
28일 전
갈맥9
그냥 입고 다니면 돼! 가보면 타팀 이적 한 선수들 유니폼 겁나 많앙
28일 전
글쓴갈맥
고마워!!! 다행이댜... 눈치주지않는구낭
28일 전
갈맥10
ㅋㅋㅋㅋ 이적 선수 유니폼 입어도 아무도 눈치 안 줘 그냥 아련해질 뿐.... 내 친구는 검주니폼 12번 마킹 주구장창 입었는데 김주찬이 돌아왔어 번호는 다르지만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전