공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1398l

지난 14일 KT와의 홈경기에 6번 1루수로 나선 이성규는 2회 중견수 뜬공, 4회 삼진을 기록했고 5회초 수비를 앞두고 안주형과 교체됐다. 안주형이 2루수로 들어가고 류지혁은 2루수에서 1루수로 수비 위치를 옮겼다. 이성규는 검진 결과 근육 손상이 발견되어 엔트리 말소 후 치료에 전념할 계획이다.

박진만 감독은 경기 전 취재진과 만난 자리에서 “이성규는 풀스윙하는 스타일이라 근육 손상 위험이 높은 편”이라며 “내일 더블 체크 후 향후 일정을 정할 것”이라고 밝혔다.

박진만 감독은 또 “이성규에게 ‘서두르면 재발할 수 있으니 치료 잘하고 건강한 모습으로 돌아오라’고 말했다”고 덧붙였다.

ㅠㅠㅠㅠㅠ....성규야

라온1
아아아유ㅠㅠㅠㅠ성규야... 푹 쉬자ㅠㅠㅠ
27일 전
라온2
....세상이 무너진다...
27일 전
라온3
성규야ㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅠㅠ
27일 전
라온4
성규야ㅠㅠ
27일 전
라온5
어…?
27일 전
라온6
너무 속상하다…
27일 전
라온7
엔트리말소.............
27일 전
라온8
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
라온9
우리 야구 길게 하고 있을게 꼭 돌아와
27일 전
라온10
결국 또 부상이 이성규 발목을 잡는구나... 진짜 속상하다..... 성규야 천리와😭
27일 전
라온11
ㅠㅠㅠ
27일 전
라온12
성규야 건강하게 돌아와ㅠㅠㅠㅠ
27일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 이제 아기사자들이 지켜보고 있다! 형들이 멋진 야구 보여주자 9.. 3715 09.11 17:4718877 1
삼성 누나누나 저희 진짜 기특하죠30 09.11 21:593403 0
삼성 우리 9라 얼라 운 거 같은데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ29 09.11 16:316517 1
삼성 드래프트 와중에 21일에 100만 관중 기념 티셔츠 나눠준대21 09.11 14:362709 0
삼성 심상치 않은 애가 들어온듯18 09.11 15:174326 3