모바일 (밤모드 이용시)

거짓말이겠지?

익인1
왜 거짓말임 취업하기 개힘든데
26일 전
익인1
중소도 들어가기 힘들..
26일 전
익인2
찐일수도있음 나 ㄹㅇ ㄱ지같은 곳 면접봣었는디 떨어지고 충걱이었음
26일 전
익인2
충격
26일 전
익인5
너무 그지같은곳은 또 괜찮아 보이는 사람 안 뽑음ㅋㅋㅋㅋ하다가 도망갈까봐
26일 전
익인2
그렇긴 할텐데….먼가 그대 충격이었음 안뽑혀서 다행인데 이런곳이 날 거절하네 자괴감오졌음ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
찐일수도 요즘 진짜 취업하기 어려워
26일 전
익인4
면접서? 아님 서류부터?
26일 전
익인6
요새 세상이 이상해
26일 전
익인7
월급좌 또 옴 🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤢
26일 전
익인8
스펙 너무 안좋으면 안뽑을수도 있음
26일 전
익인9
진짜일지도..
26일 전
익인10
스펙 좋아도 안뽑혀 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 30곳 넘게 지원했는데 면접 연락 1개 올까말까임
26일 전
익인11
월급좌야 안 지쳐?
26일 전
익인12
찐임 나도 그저께 20개 넣었는데 4개 붙음ㅋㅋ
26일 전
익인13
얘도 보다보니까 밀투가 지문인데
26일 전
익인14
중소를 너무 만만하게 본게 아닐까..
26일 전
익인15
신입이야? 나 중고신입 택인데도 나도 취업 안돼 ㅠㅠ 미치겠다
26일 전
익인16
나도 최근 취업전에 세전 180 사무실 여러군데 지원했는데도 다 떨어짐..
26일 전
익인17
중소 20곳을 썼는데 다 떨어질 정도면 너 친구가 심각한 거 아니야?
26일 전
익인18
자격증이나 경력없으면 안뽑는 경우도 있더라ㅜㅜ
26일 전
익인19
난 25곳 지원하고 16곳이 이력서 열람했고 그 중 5곳에서 면접 제의 받음.. 관련 아르바이트 경력 7개월이고 자격증 4~5개 정도임 중소라고 걍 가고싶은 곳 아무나 갈 수 있는거 아냐 지금같은 취업불황기에는 중소도 힘들어 일반 사무직도 지원자수가 40명이 넘어가는데..
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대582 09.10 21:5193860 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3017 13:0018566 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?265 7:5027756 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?186 09.10 23:1223719 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 252 11:2217053 0