모바일 (밤모드 이용시)

눈물파티로..

아빠가 언니한테 각별해서 결혼 5개월 남았는데 요즘 밖에서 술만 마시고 들어오면 언니 결혼 얘기하면서 우심

엄마는 그러는 아빠 꾸짖으면서 이해 안된다고 하는데 엄마는 결혼식장에서 아빠보다 먼저 울 사람임

나는 엄마아빠보다 언니랑 애착 형성이 잘 돼있어서 결혼식에서 난 아마 오열할 듯

온 가족이 누구하나 잃은 거처럼 울 거 같ㅇ아서 걱정이다

익인1
새로운 가족이 생기는 파티라고 생각하자 언니 어디 못보는데 보내는거 아니니까ㅠㅠ
27일 전
나두 형부 생겨서 언니가 더 안정되고 오빠 생긴 기분이라 좋아 그치만 결혼이라는 ㄱ 자체가 슬픈 거 같아ㅜㅠ
27일 전
익인1
잉 결혼식 신나는 음악 위주로 틀어야겠다 최대한 즐거운 분위기 유도해야지 안그럼 손님들 불러놓고 눈물파티되겠네ㅠ 암튼 언니랑 시간 많이 보내놔
27일 전
언니랑 따로 살고 언니가ㅠ너무 바빠서 그게 가능할지는 모르겠지만 ㅠㅠ ㄱ러려고 노력해야겠어
27일 전
익인2
잘 보내주는 것도 중요한디 ㅜㅜ
27일 전
27일 전
익인3
귀여운 가족들 ... ㅠㅠ
27일 전
27일 전
익인4
내 결혼식에서 난 신났는데 엄마 언니 눈물파팈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
27일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ우리도 그럴 거 같ㅇㅏ
27일 전
익인5
언니ㅣㅣㅣㅣ 으허어어엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
27일 전
익인6
저래 울면 상대편 가족에 예의아닐듯 ㅠㅠㅠㅠ
27일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
최대한 참아볼거야 가족들도 그럴거구
27일 전
익인9
그정도여? 그냥 가족 사이가 좋구나하고 이해하지 않나?
27일 전
삭제한 댓글
27일 전
익인9
여자쪽이랑 남자쪽이랑 느낌이 다를 거 같은데 글쿤
27일 전
익인13
그렇긴하네…
27일 전
익인8
최대한 기쁨의 눈물로 연기해봐..그거 상대쪽에 무례야ㅠㅠ 저집은 여자쪽이 왤케 울어 소리 무조건 나와
27일 전
그럴려구.. 최대한 참아볼려구…
27일 전
익인10
입장바꿔서 시어머니가 그런다고 생각하면 .. ㅎ
27일 전
익인11
나도 오열할거라 생각했는데 생각보다 정신없고 사진 찍느라 바빢어 ㅋㅌㅌㅌ
27일 전
나도 사진이나 열심히 찍어야겠엉
27일 전
익인12
댓글들 유난이네 ㅋㅋ
27일 전
익인12
당연히 금지옥엽 키운 딸인데
우는 부모보고 뭐라할 사람이 어딧음 ㅋㅋ

27일 전
익인12
그거갖다 뭐라하는 사람이 뭇매맞지
어휴

27일 전
익인14
뭔가 따숩다 아버지는 섭섭하신가봐
27일 전
많이 ㅜㅜ 어릴 때 잘 못해준 것도 많아서 더 그런 듯
27일 전
익인15
부럽다 ㅠ 나는 나든 내동생들이든 빨리 결혼해서 꺼졌으면 함
27일 전
익인16
사랑을 듬뿍 주고 키워주신 아부지가 있다는게 부럽다
27일 전
사랑을 듬뿍 받으면서 큰 건 아니긴 해 언니가.. 그래서 아빠는 더 미안해하구ㅜㅜㅜㅜ
26일 전
익인17
나도 친오빠들 아빠딸처럼 자라서 결혼식때 냥오열함......나이차 13,11살임...
26일 전
익인18
근데 원래도 바빠서 잘 못 봤으면 결혼해도 생각보다 달라지는 건 없지 않을까 ...ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ.ᐟ!
26일 전
익인19
우리집은 언니 결혼식때 ㄹㅇ 아무도 안 울었음 나빼고,, 하다 못해 언니는 울 줄 알았는데 안울더라 나만 울어서 화장 다 지워지고 그랬다 근데 결혼식에서 우는게 뭐 어때서 그럼? 딸내미가 다 커서 결혼한다는데 오만 감정이 스치면 눈물 날 수도 있지 진짜 큰소리 내면서 오열하면 뭔 일 있나 싶겠지만 그냥 우는 정도로 뭐라 하는거면 그인간이 유난인거임 신경쓰지말어
26일 전
익인20
가족 울면 신부도 울 수 있어서 자제하는 게 좋음 버진로드 걸으면서 나 눈물 쏟을 뻔 했거든 우리 아빠 울음 참는 모습보면서 ㅠㅠ 결혼식날 가족 모두 울면 사연 있어서 보여서 다같이 안울면 됨
26일 전
익인21
울어도 이해해 주실거야.. 부럽구먼 나도 애착 형성 잘 된 형제 있었으면 좋겠다..
26일 전
익인22
나도 사촌언니 결혼식 갔었는데, 사촌언니 남편 가족쪽에서 많이 울더라고. 근데 나는 그거 보고 남편 가족이 그만큼 끈끈하고 분위기가 좋구나 싶어서 언니가 좋은 사람한테 시집가는구나 싶어서 더 좋아보였어. 울어두 대~~
26일 전