모바일 (밤모드 이용시)

교복 입은 애들이 너무 예쁘고 귀여워보고 부럽더라

그럼 슬슬 늙은거라는데 나중에는 20대초반 대학교때도

그리워하려나 뭔가 무섭다

익인1
………………
26일 전
익인1
걍 부럽다 22~~ 즐겨
26일 전
익인2
알차게 즐겨
놀땐 놀고 할거할땐 하고

26일 전
익인3
엌ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인3
응..나 25살인데 1-2학년 새내기들이 풋풋해보여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다시 새내기하고싶다ㅜ
고딩이하는 걍 애기로 보임..

26일 전
익인3
근데 나 공시 합격했는데 내가 진짜 막내고 10살 연상 언니랑도 친해지고 맨날 듣는말이 귀엽다라는 말이고..
00이라하니까 허업🫢🥹 이렇게 애기처럼봐주고 .. 그제서야 나 진짜 어리구나 생각 들더라고..?
대학다닐땐 시간 지날수록 학교엔 계속 어린애들만 들어오니까 쫌 현타왔었는데
취업하면 나이강박 사라지는거같애 ㅋㅋㅋㅋ 결론은 어느 무리에 속하느냐에따라 달라지니까 너무 연연해하지말자..

26일 전
익인4
22살 23살일때 젤 늙었다고 생각하는 시절
26일 전
익인5
어리다 어려..
26일 전
익인6
나도 작년에 22살이었을때 그생각 했는데...ㅠㅠ 공감된다
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대587 09.10 21:5195419 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3272 13:0022289 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?277 7:5029208 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?207 09.10 23:1225110 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 261 11:2218240 0