모바일 (밤모드 이용시)

cc들도 가기 좋고 공강때 자고 싶은 사람도 대실해서 자고 나오면 되고

장사 잘 될 거 같은데 왜 우리학교 앞엔 없냐.. 

익인1
자취방 원룸들이 꽉 차 있나
26일 전
익인2
대학과 학부모가 좋아할리가...
26일 전
익인4
모텔 있는 대학가도 있던데
26일 전
익인5
그래서 신촌에 많자너
26일 전
익인9
26일 전
익인21
버뮤다 신촌
26일 전
익인6
보통은 술집거리에...⭐️
26일 전
익인7
있으면 장사 잘 될 것 같긴한데... 거기서 나오는 거 누가 보면 소문 진짜 쫙... 퍼질 듯
26일 전
익인14
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인42
이래서 대학 다닐때 근처 잘 안갔음
26일 전
익인8
있어도 학생들은 안 갈듯ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
학교랑 가까우면 동기든 학교 친구들 만나서 애들이 오히려 꺼리지 않을까
26일 전
익인15
222 갔다가 엘베에서 동기 커플 만난다 생각하니까 아찔함
26일 전
익인25
333 굳이 안 갈듯
26일 전
익인11
소문도 소문인데 나 다녔던 학교는 임대료 미침.. 학생들 차라리 주변에 한명 자취하면 자취방이 훨 싸게먹혀서 잘 안갈듯
26일 전
익인11
글거 걍 학교 주변에 모텔 있어도 사람들 버일까봐 옆동네로 갈듯해 도보로도 접근 가능한 정도의 학교 옆동네면 장사 잘도ㅡ겠다
26일 전
익인12
우린 주변에 초등학교 있어서 안 들어왔음 ㅜ
26일 전
익인13
지거국 중에 하나인데 우리학교 주변엔 있음
26일 전
익인19
같은 학교인가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
옆에 공원 있는 학교

26일 전
익인13
헉 우린 공원 없어서 다른덴거같음 ㅋㅋ쿠ㅜㅜ
26일 전
익인31
북문이 핫플인 학교인가
26일 전
익인41
전남대??
26일 전
익인13
와 맞악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 북문핫플
동문인듯^^

전남대 아냐 ㅜㅜ

26일 전
익인16
대학생들 아지트되고 관리하기 개힘들듯
26일 전
익인17
나도 지거국인데 주변에 많음 대학가 상가 많아서 그 옆에 다 있더랑
26일 전
익인18
학생 때도 멀리있는 모텔만 갔는데...
26일 전
익인20
짱많은데
26일 전
익인22
공강이면 도서관에서 걍 책 읽다가 자는척해…. 모텔에서 나오는거 소문 들리면 끔찍
26일 전
익인23
울학교앞 상권엔 많은데 술먹고 집에 못들어가는 날 외엔 잘안감 근처가 다 원룸이고 자취하는데라 보는 눈이 개많아
26일 전
익인24
우리 학교 근처에도 많던데
26일 전
익인27
소문 나서 안갈 듯
26일 전
익인28
교육청 보건직입니다 교육환경보호구역이라는게 있습니다
26일 전
익인29
관리힘들고 가격도 부담될거같고 소문다날듯..? 그리고 초등학교 반경 몇백터 근처에 그런시설 못들어오는게 대학교도 있지않을까
26일 전
익인30
검색해보니 우리학교 근처에는 겁나 많은데
26일 전
익인32
없어...? 우리 개많음
26일 전
익인33
지거국 중 하난데 근처에 없는데 우리학교 이야긴가
26일 전
익인34
아니면 룸카페나 만화방 같은 거..
26일 전
익인35
와 나오다가 누구라도 보면 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인36
초등학교가 근처에 있으면 상업시설 못들어옴
26일 전
익인37
누구라도 마주치면 X댐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인38
우리 개많아.. 걸어서 10분거리에 다 모텔임
26일 전
익인39
우리학고 근처에 잇어서 자주 갓는데 남친이랑 따로 들어가고 따로나옴 항상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인40
우리는 여대인데도 있는데…?
26일 전
익인43
우리는 완전 근처는 아니고 좀 더 산쪽으로 들어가면 모텔촌 있었어 자차 없으면 너무 눈에 띌거같더라
26일 전
익인42
지금 있다는 댓글들도 대학가 근처면 술집 많아서 상권 활발하니까 있을 순 있는데 학생들이 많이 이용하진 않지..ㅋㅋㅋ
26일 전