모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 42603l

오히려 키크고 평범한남자 좋아함

잘생긴남자 부담스럽다고

둥이1
잘생긴게 최곤디
26일 전
둥이2
짱잘을 못봤구나?
26일 전
둥이3
난 잘생긴거 좋아함
26일 전
둥이4
아님.
26일 전
둥이5
좋은데..
26일 전
둥이6
그건 겸손하게 말하는거고 사실은 잘생긴 사람이 좋아
26일 전
둥이7
정신차리자
26일 전
둥이8
좋아하는데
26일 전
둥이9
진짜 화난다 없어서 못만나는거지
26일 전
둥이10
못생겪구나
26일 전
둥이11
누가…?
26일 전
둥이12
먼소리야 얼굴값해서 시른거지
26일 전
둥이13
아닌디
26일 전
둥이14
난 그럼 키크고 호감상이기만 하면됌
잘생겼다고 끌리지는 않아

26일 전
둥이15
내 취향으로 생겨야댐.. 잘생긴게 문제가 아님
26일 전
둥이16
아닙니다.
26일 전
둥이17
라고 평범한 남자가 합리화를 시도했지만
실패했습니다

26일 전
둥이18
뭔 소리야
26일 전
둥이19
뭔소리야 내가 환장을 하는데
26일 전
둥이21
졸라 좋아해 무슨 소리야
26일 전
둥이22
다시
26일 전
둥이23
좋습니다
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
둥이27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
둥이25
뭐라노
26일 전
둥이26
없거나 내 것이 될 수 없기에 그런 말 하는 거지
그걸 그대로 믿다니

26일 전
둥이28
뭐라는거야 진짜
26일 전
둥이29
키크고 흔훈한얼굴에 나만보는철벽남이어야댐
26일 전
둥이30
뭐래…?
26일 전
둥이31
여기 소원 말하는 곳인가요?
26일 전
둥이32
그 부담스러운 맛이 맛있는디
26일 전
둥이33
뭐래는거야 니가 여자를 알아? 여자 해봤어??
26일 전
둥이34
뭐래 진짜
26일 전
둥이35
응 아니야~
26일 전
둥이36
아니 잘생긴 게 최고야
26일 전
둥이37
잘생긴게 ㅌ최고
26일 전
둥이39
얼굴밖에안봄
26일 전
둥이40
없어서 못만나는건데
26일 전
둥이41
얼굴이 밥 먹여쥼ㅎㅎㅎㅎ
26일 전
둥이42
아닌디
26일 전
둥이43
ㅋㅋ
26일 전
둥이44
아닌뎅..
26일 전
둥이45
잘생김 남자 좋아함ㅇㅇ 잘생긴거 알아서 허세 쩌는 남자를 싫어하는거지
26일 전
둥이45
못생겼으면서 나정도는괜찮지 이러는 애들이 최악
26일 전
둥이46
글 짜증나게 쓰네
26일 전
둥이47
잘생긴남자를 살면서 몇번 못봐서 좋아할 기회조차 없긴했어
26일 전
둥이48
응 개좋아
26일 전
둥이49
남익인 내가 보기엔 여자가 갈라치기 유도하려고 쓴거 같다.
26일 전
둥이50
없어서ㅜ못만남
26일 전
둥이51
희귀종이랑 못만나는거임ㅜ
26일 전
둥이52
짱잘은 부담스러운거 맞고 딱히 내스타일 아니긴 함
적당히 훈남이고 내눈엔 잘생기고 귀여운게 좋음 못생은 아웃

26일 전
둥이53
잘생기면 주위에 사람도 넘 많고 성격 좋으면 괜찮은데 성격도 몬가 왕자대접 해줘야 하고 그런 사람이면 싫지 ㅋㅋㅋ그냥 얼굴 부담스러워서라기보단 다른 요소들이 합쳐져서 그런 듯
근데 일단 너무 희귀해서 ㅋㅋㅋ

26일 전
둥이54
누가 그래?
26일 전
둥이55
진짜 빡치네 대체 누가 그러냐고 대체!!!!!!! 누가ㅣ!!!!!!!!!!!!!!!!!
26일 전
둥이56
현실에 진짜 잘생긴 사람이 없어서 그래..
걍 훈훈(지가 잘생긴줄 앎,여자들취향아님)+키작음 이거보다 키큼 + 얼굴 평타치 이게 좋다는거지

26일 전
둥이56
진짜 잘생긴 사람 보면 여자들 취향도 안탐
26일 전
둥이57
뭐라노
26일 전
둥이58
이러지마 진짜
26일 전
둥이59
키밖에 없는 남자구나..
26일 전
둥이60
니 희망사항 아니고?
26일 전
둥이60
165잘생남vs185평범남 압도적전자인데
26일 전
둥이61
네? 못만나서 안달인디
26일 전
둥이62
최고의 멍소리다 잘생긴게 최고임 없어서 그렇지
26일 전
둥이63
?
26일 전
둥이64
뭐래
26일 전
둥이65
이상 자기위로 잘 들었습니다
26일 전
둥이66
??? 잘생긴 남자가 최곤데요?
26일 전
둥이67
개좋아함
26일 전
둥이68
개좋아하는데 내가 만날수 없어서 그런거지 ㅠㅠ
26일 전
둥이69
?..
26일 전
둥이70
남자는 얼굴이지
26일 전
둥이71
헛소문 내지마 제발..
26일 전
둥이72
여자들 말 다 믿으면 안댐 그거 다 신포도 효과임
26일 전
둥이73
키크고 훈훈이겟지 그래도
26일 전
둥이74
화나게하지마
26일 전
둥이75
잘생긴사람 최고
26일 전
둥이76
엥 없어서 못 만나는디요
26일 전
둥이77
그치 아무래도... 잘생긴거보단 개잘생긴게 좋음
26일 전
둥이78
저기... 얼굴에 큰 비중을 두지 않을 순 있어도 잘생긴거보다 평범한걸 좋아하는 사람은 없어
26일 전
둥이79
뭐래 떠보니?
26일 전
둥이80

26일 전
둥이81
?? 너무 좋은걸요
26일 전
둥이82
네?
26일 전
둥이83
잘생긴게 최고임
26일 전
둥이84
좋은데...
26일 전
둥이85
잘생긴 사람 환장함
26일 전
둥이86
미안하지만 185 못생남보다 168 짱잘이 더 좋음
26일 전
둥이86
스스로 평범이다하는거 보니까 남이보면 걍 못생긴듯
26일 전
둥이87
없잖아
26일 전
둥이88
아닌데?
26일 전
둥이89
난 잘생긴 사람 좋아해요🥹
26일 전
둥이90
잘생긴 남자가 날 안 좋아하는 거겠지.... ㅋㅋ ㅠㅠ
난 잘생긴 남자가 좋아...

26일 전
둥이91
없어서 못만날뿐 ..
26일 전
둥이92
진짜 없어서 못만남;
26일 전
둥이93
ㄴㄴ169 훈훈이랑 184 평범이 동시에 나 좋아했을 때 169랑 사귀었는뎁쇼ㅋㅋㅋㅋ
25일 전
둥이94
잘생긴 남자가 0순위입니다
22일 전