모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 모에화 따위를 하려는 건 아닌데 | 인스티즈

이거 진짜 애기같이 나오시지 않음??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아니 진짜 말 그대로 한 네다섯살 얼라 같음ㅋㅋㅋㅋ 나 심지어 이 선수분 이름만 알고, 쇼츠 보다 발견한 건데, 디게 어리게 찍히신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

평소에도 이 정도신가?

신판1
엄청 동안이긴 해 ㅋㅋㅋㅋ 그래두 애기아빠랍니다
1개월 전
글쓴신판
아 그니까! 그것도 놀라고, 애가 너무 귀여워서 더 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판2
진짜 동안이심 아기 아부지이시더라... 진짜 놀랐어 ㅋㅋㅋ
1개월 전
신판3
모에화가 아니라 진짜 애기같이 생겼어 애기상
1개월 전
신판4
그 동안을 넘어서서 애기상이 있는거 같아ㅋㅋㅋㅋ 진짜 그냥 그런?상이셔...
1개월 전
글쓴신판
그니까! 귀.. 머 그거를 떠나서, 진짜 걍 얼라같이 생기신 듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판5
약간 오밀조밀… 몰려계셔서 귀여운상이신같아ㅋㅋ 넘 동안이시다
1개월 전
신판6
애기 필터 입힌거같름ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 딱 그 느낌이다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 얼굴이 따로 있으실 것 같은 느낌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판7
5세~40세 이거 아님?
1개월 전
글쓴신판
가끔 40세도 되셔....?
1개월 전
신판8
약간 돌맹이 얼라상? 같음
1개월 전
신판9
https://x.com/Chani__24/status/1822788522694386117 동연이와 함께라면 아부지가 됩니다
1개월 전
신판10
아들이랑 진짜 똑닮앗어 동연이가 4-5살 되면 딱 저렇게 생겻을 것 같음
1개월 전
신판11

1개월 전
신판12
그 애기상? 인 사람들 있더라 저분도 나이는 좀 있어보이는데 애기상인느낌ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판13
아 근데 애기상 다들 먼말하는지 알것 같아 단순히 어려보이는 게 아니고 애기처럼 생김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
신판14
턱이 작으셔서 그런것도 있는듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 원래 남자들 어른되면 턱골격이 자라는데
1개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구하지원 이주은 치어 대만 가나보네83 09.19 15:5047684 0
야구 양다리 선수 관련 반응 중에서 웃긴거 봤어80 2:5420275 0
야구지방팀 1군 내야수 양다리 사생활 폭로라는데…?76 2:0722567 0
야구기롯삼한 중에 딱 두 팀만 합칠 수 있다면?51 09.19 21:597502 0
야구각팀 독방 슬쩍 훔쳐보고옴 ㅎㅎ;46 09.19 23:0116347 0