모바일 (밤모드 이용시)

5일 두시간씩 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두시간 하자고 집밖 나오는게 더 귀찮을듯[잡담] 와 알바공고 보는중인데 시간 이따구로 구하면 누가 지원해?? | 인스티즈

익인1
ㄹㅇ 저게머냐
26일 전
익인2
와 진짜 구리다
26일 전
익인3
제일 바쁜시간대에 3명 써먹으면서 주휴는 절대 주지 않겠다는 의지
26일 전
익인5
26일 전
근무시간 14시간 30분으로 똑자르는거보다 더 심한거같음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
26일 전
익인19
26일 전
익인21
22일 전
익인4
진짜 얌체같은데 저 시간대가 필요한 사람들도 있긴 하드라
26일 전
익인4
집 앞이라던지 취준해서 길게 못한다던지 ..
26일 전
익인8
ㅇㅈ
26일 전
익인18
22 ㅋㅋㅋ 보자마자 나는 할 것 같다고 생각했음 얌체지만..
26일 전
익인6
씻고 준비하는 게 더 많겠다 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인7
아 속보이긴 한다 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
애기 어린이집 보내는 전업 엄마들 가까운 거리에 저런 알바자리 있으면 좋아함 어린이집 시간이 저렇게 애매해서 대부분 9시등원~4시하원이라
26일 전
익인11
22 누가 해? 했는데 은근히 많더라...
26일 전
익인10
수요많을것같아 ㅋㅋ 주부나 고시생들
26일 전
익인12
양아치인거임
26일 전
익인13
저런알바 귀해
26일 전
익인14
선택이 아니고 혼자 다 해야되는거??
26일 전
익인15
난 저런게 더 좋아... 비는 시간 사이 짬내서 ㅠ
글고 투잡들이 저런거 많이 하더라구

26일 전
익인16
나..시험 준비할 때 저런 시간대 알바함
26일 전
익인17
주휴 안 주려고 저러는거 너무 투명..
26일 전
익인20
나 저렇게 알바해봄 5일 ㅋㅋ
26일 전
익인22
어휴 엄청 쪼개놨네
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0030487 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?320 7:5034507 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?245 09.10 23:1229492 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2222861 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120485 0