모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

자기는 헤어지면 다차단이라더니 2달째 내 스토리 보면서 공감버튼?누르고 막 하트도 눌러주길래 참다가 연락했는데 안읽씹 당했어근데 알고보니까 썸녀도 있는 상태였던거같더라고 뭔가 내가 아직 자기 좋아하는지 불안해서 확인받고 싶었던것같음 … 연락 오게 유도하고 내가 연락하니까 자존감만 채운것같아ㅋㅋㅋ

그래서 아예 끝났다는거 알고 이젠 다 끊어야한다는 거 아는데

아직 맞팔이라는 것만으로도 마음이 채워지는 느낌이고 아직연결돼있는것같고 위안이 돼 걔가 내 근황 지켜봐주는 것도 좋아 그래서 게시물 올릴때도 걔가 좋아할만한 것만 올리고 걔가 하트 눌러주면 그날 하루 기분좋아 이런 내자신이 너무 현타와… 근데 그래도 못끊겠음 희망고문에 중독된듯 난 아마 얘가 다른여자랑 럽스타그램해도 팔로우못끊을듯 절망스러움

익인1
그럼 그렇게 못 잊고 희망고문 당하면서 사는 거지 머~ 맘 딱 먹고 언팔하고 차단해
26일 전
익인2
언팔해 둥아 과거 내 모습보는 것 같아서 안쓰러워 죽겠다 ㅠㅠㅠㅠ 나도 일부러 잘 나온 셀카 올리고 난리쳤는데 그냥 그게 끝이더라 ㅠㅠㅠ
26일 전
나같은사람 또있었구나… 나 근데 진짜 개심각해
나 원래 집순인데 요즘 맨날 나가 약속없어도 혼자라도 나감
꾸미고 나가서 셀카 찍어서 인스타 올리려고ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 누구한테 말도 못한다… 언팔하고 괜찮아졌어? 아예 단절된 느낌 안힘들었어?

26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0030006 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?307 7:5033878 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?239 09.10 23:1228972 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 277 11:2222200 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120114 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
교통사고 일 이후에 나는 아저씨 집에 감금(?)을 당하게 됐다.그건 바로 김남길 아저씨 때문에 그래..." 아이고 제수씨, 내 말 기억하죠? 최대한 걷지 말기~~^^ 지훈이가 잘 봐줘~~~~^^ 뼈가 진짜 작고 앙상해 다시 아플지도~~^^지훈이 옆에 붙어있어~~~~ " 라며 따봉을 드는게... " 어차피..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌  " 그래서 오늘 술 먹는다고? " " 넹 오늘 동창회!! "오늘은 고등학교 동창회가 있는 날이다그래서 오빠한테 허락 받는 중..." 먹는건 좋은데, 취하면 내가 못 가잖아 그게 너무 걱정 되는데? " " 에이 조절 하면 돼죠~ " 아침부터 전화로 잔소리 폭탄 맞고 있다 " 취하면..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
일상 인기글 l 안내
9/11 16:42 ~ 9/11 16:44 기준
1 ~ 10위
11 ~ 20위
1 ~ 10위
11 ~ 20위