모바일 (밤모드 이용시)

난 후자

익인1
후자
26일 전
익인1
눈 이뻐도 코랑 하관 이상하명 걍 이상함
26일 전
익인2
후자
26일 전
익인3
닥후
26일 전
익인4
당연히 후자지..돈주고도 못 만들어
26일 전
익인5
엇 난 전자..내가 지금 후잔데 전자가 부러워
26일 전
익인6
26일 전
익인7
다른곳이 평범이면 후자인데 평범이하면 전자 눈이 너무 안예쁘면 예쁘기 힘든거 같음
26일 전
익인8
26일 전
익인9
나 하관 안예뻐서 무조건 2
26일 전
익인10
26일 전
익인11
밸붕 2번
눈은 예쁘기도 성형하기도 쉬운데 코랑 턱은 성형하기도 힘들고 해도 안 예쁠 수 있음 심지어 예쁘게 돼도 시간 지나면 쳐짐과 구축 각종 부작용..

26일 전
익인12
닥후
26일 전
익인13
후자 쌍수하면 돼
26일 전
익인14
뮤저건 후자임
26일 전
익인15
무조건 후자
26일 전
익인16
닥후
26일 전
익인17
닥후 하관 예쁜애들은 진짜 부모님께 절해야 됨 눈은 좀 못생겨도 쌍수하면 평타는 칠 수 있는데 하관은 답 없음.. 뼈 깎아야 됨..
26일 전
익인18
후자야 후자면 얼굴 작은거+얼굴형 갸름하다는건데 눈 ㄹㅇ 못생기고 작아도 조건이 저거면 분위기 있어보여
26일 전
익인19
후후
26일 전
익인21
나도 후자…
26일 전
익인22
후자는 성형으로도 안됨
26일 전
익인23
너무나도 후자..
26일 전
익인24
222하고 눈쌍수가즈아
26일 전
익인25
하관
26일 전
익인26
나 2라서 쌍수했는데 갠적으로 밸붕이라 생각..
26일 전
익인26
양악이랑 코수술이 더 위험하자너
26일 전
익인27
2 하고 쌍수
26일 전
익인28
벨붕
26일 전
익인29
무조건2
26일 전
익인30
후자
26일 전
익인31
닥후
26일 전
익인32
전자 눈 시원하게 커지고 싶음
26일 전
익인33
코 짇짜 중요해
26일 전
익인34
코가 얼굴의 중심임 ㅇㅇ
26일 전
익인34
코 예쁘면 눈도 매력상됨
26일 전
익인35
2 밸붕.. 성형수술도 눈이 젤 만만하잖아
26일 전
익인36
후자
26일 전
익인37
후자 눈 하는게 후유증 덜 하잖아
26일 전
익인38
후자
26일 전
익인39

26일 전
익인40

26일 전
익인41
내가 1번 2번 케이스 둘 다 본 결과
완전 22222

26일 전
익인42
닥후 닥후 눈 예뻐도 하관 이상하면 느끼하고 약간 부담스러움 눈만 옙쁘네? 된다
26일 전
익인43
당연히 후자지 쌍수는 쉽잖아
26일 전
익인44
후자!!!! 후자가 분위기를 만든다
26일 전
익인45
지금 눈에서 바뀌는 거면 2
26일 전
익인46

26일 전
익인47
후자
26일 전
익인48
후후 불면은 구멍이 뚫리는 커다란 솜사탕
26일 전
익인50
닥후야
눈만 예쁘고 못생 많음 ㅋㅋ

26일 전
익인51
얼굴은 밸런스임... 둘다 틀어지면 못잡아..
요즘에 무슨? 인스타 인플루언서 남자들 얼굴 깐거 보고 수긍했음..

26일 전
익인52
내가 1인데 코에서 망해섴ㅋㅋㅋㅋ 2가 훨 나음
26일 전
익인53
26일 전
익인54
후자
26일 전
익인54
그리고 쌍수할듯
26일 전
익인55
당연히 후자임 눈은 수술하면 됨
26일 전
익인55
글고 수술 안 해도 개성으로 밀 수 있음 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인56
26일 전
익인57
너무 밸붕..
26일 전
익인58
26일 전
익인59
너무 밸붕인디
26일 전
익인60
난 전자인데 후자가 부러워^^... 마스크 쓰던 시절이 좋았지
26일 전
익인61
이거 무조건 후자임...내가 전자의 경우인데 하관 코 개못생겨서 우울함
26일 전
익인61
글고 보통 하관 에뿌고 코 높으면 눈 작아도 분위기 잇어보이고 예쁨 ㅠ 아니면 쌍수하면 될일 ㅠ
26일 전
익인62
2 내얼굴 밸붕 그자체
26일 전
익인63
닥 후자 눈은 수술 부작용도 덜하고 쉬움
26일 전
익인64
후자
26일 전
익인65
26일 전
익인66
나 어렸을때는 전자였는데 요즘엔 닥 후자ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인67
후자
26일 전
익인68
닥후… 눈은 화장으로 커버가능하고 쌍수도 쉬움 코랑 얼굴형은 성형으로도 바꾸기 어랴우ㅜ
26일 전
익인69
당연 후ㅠ 내가 뼈저리게 느낌
26일 전
익인72
2...
26일 전
익인70
닥후 눈 아무리 예뻐도 분위기는 여기도 다 판별나
26일 전
익인71
이건 닥후인게
눈이 못생기기가 싑지도 않음
보통 무쌍에 작은눈이면 그런데 쌍스로 해결될일
하관 미스면 갓조건 대공사임
영구불치인 경우도 다수

26일 전
익인72
이건 무조건무조건 후자임..
26일 전
익인73
26일 전
익인74
하관 진짜 중요 솔직히 눈코 별로여도 하관 이쁘면 예빠보임
26일 전
익인75
후자지 눈개예뻐도 하관 빻으면 빻음
26일 전
익인76
후자..
26일 전
익인77
닥후임
26일 전
익인78
26일 전
익인79
나도 후자
26일 전
익인80
나도 후자
26일 전
익인81
1눈 개예쁘면 하관 평타만 쳐도 ㄱㅊ음
난 남들과 반대..하관 개예쁘고 눈 평범하면 걍 하관만 예쁜 사람임

26일 전
익인82
닥후 눈이야 화장이나 쌍수로 커버가능한데 하관은 진짜 답없음 ㅠㅠ
26일 전