모바일 (밤모드 이용시)

ㅋㅋ자랑한적도 없음 과외한다고 하니까 (이것도 알바 안하냐고 물어봐서) 성적 물어봐서 답해준게 다임

백분위 100이라고 하니까 확실히 요즘 애들이 공부 못하는게 맞나보다 이러고 있고... 하 짜증나

익인1
열등감이지 뭐ㅋㅋㅋ
26일 전
익인2
누가?? 개꼬였네
26일 전
익인3
26일 전
숙모ㅋㅋㅋ 사실 내가 n수한거치고 대학을 어어엄청 잘간건 아니거든 내기준... 목표한곳을 못가서
26일 전
익인2
아 역시 친척이었구나ㅋㅋㅋㅋ국룰이지 ㅎ 그냥 한귀로 듣고 한귀로 흘려버려ㅋㅋ왜 어른들은 잘한걸 잘했다 하지 못할까
26일 전
우리 엄마도 어릴때 95점 맞으면 왜 100점은 못맞았는지 닦달했던 어른이라 걍 씁쓸하다ㅜㅜ...
26일 전
익인3
으응..???
26일 전
익인4
백분위 100이 쉬운줄 아나 진짜 어이없네 그리고 그정도면 원점수도 거의 100점 수준인거 아님??
26일 전
익인4
말만 들어도 화나네 대학 어엄청 잘간거 아니어도 백분위 100이면 당연히 대단한거 맞음 나였으면 나서서 자랑할듯
26일 전
익인5
백분위 100 뜻을 모르시는거 아닌가
개잘한거맞는데 쉬운것도아니고

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0031045 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?327 7:5035400 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?250 09.10 23:1230025 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2223412 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120948 0