모바일 (밤모드 이용시)

내 친구가 손절을해서 마음이 안좋아

잠수손절이고 내가 풀자고해도 그것도 잠수고...

내가 고칠부분도 알려주지 않아

그냥 시간가면 잊혀져?

익인1
내 인생에서 지움
26일 전
어떻게? 걍 머릿속에서 지우개지우듯하는거야?
26일 전
익인1
그냥 잊고 사는거지뭐 친구가 걔 하나인 것도 아니고
26일 전
ㅠㅠ 나는 걔가 소중했는데 걔는 아닌것같아서 마음이 아프다
26일 전
익인1
그런걸 떠나서 다 끊어낼만큼 안맞고 힘들다는거니까 어쩔수 없지
26일 전
응응

26일 전
익인2
너 나랑 상황 똑같네.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 잠수손절 당함; 카톡도 몇 달 째 읽씹하더니 인스타 언팔했더라 진짜 내가 뭘 잘못했는지 너무 궁금해 죽겠는데 물어봐봤자 좋은 소리 안나갈 거 같고 먼저 연락하기 자존심 상해서 난 걍 걔 카톡 차단해버림ㅠ 진짜 배신감 개쩔어
26일 전
나는 걍 물어봤는데 내가 뭐 잘못했냐고 근데 그것도 읽씹하더라
오랜만에 용기내서 생일축하문자보냈는데 그것도 안읽씹중...

26일 전
익인2
너 되게 용기있다.. 사실 난 자존심도 자존심이지만 연락할 용기도 없음ㅋㅋㅋㅋ 그냥 싫고 짜증나는데 또 서운하고 괜히 내 행동 돌아보게 되고 그러기도 함 근데 너 친구도 쫌 너무한다 그래도 생일축하 문자까지 보냈는데 좀 읽고 답해주지ㅜ 진짜 한번 씹히고 다시 또 톡 보내보는 게 맘처럼 쉽지 않은데ㅜ 그거 진짜 어려운건데
26일 전
그니까... 이쯤되면 연락하지 않을까 싶구 그래 근데 기다리는것도 톡씹히는것도 너무 힘들다...ㄹㅇ 내가 연락이 왔으면 너한테도 용기내보라고 할텐데 그게 아니라서ㅠㅜ 암튼 힘내자 우리
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상 환연3 상정 인스스에 글 올리고 반응 안좋아서 내렸대588 09.10 21:5196223 6
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3304 13:0023559 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?283 7:5029978 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?212 09.10 23:1225867 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 264 11:2218824 0
급상승 게시판 🔥