모바일 (밤모드 이용시)

붙여뒀었음ㅋㅋㅋ

독립기념관 자주 가고

영어전교1등이었지만

일본어9등급

일부러 공부 안 했고

일본 안 감 한 번도

담임쌤 일본어셨지만

그냥 일본 싫었어서

집근처가 독립기념관이다보니

그냥 어릴때부터 가면서 많이 인식이

근데지금은

나라자체가 싫지는 않음

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상얘들아 "윤"으로 시작하는 강아지 이름 지어줄 수 있어??362 10.25 20:4543982 2
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 2030 13:006385 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요177 10.25 21:0621065 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 1129 12:515704 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2412870 2
중고 장터 🛒
thumbnail image
5000원
지노 스포츠 zinosports 하의 바지
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
9500원
바이오힐보 판테셀 리페어 시카 베리어 크림미스트 120ml
한 번도 사용 안 한 새 제품2027년 3월 29일까지반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원
5000원
패션고민 모두 해결해드립니다!「퍼스널 패션 컨설팅」
글 목차1。실제 「패션 컨설팅 채팅」 일부 모음집2。「패션 컨설팅」 공식 안내문3。「패션 컨설턴트」의 1-3년 전 실..
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
1000원
차차타로 천원타로
오픈이벤트로 저렴하게 봐드립니다.카카오톡 오픈채팅에 차차타로 검색해주세요:)1질문 1000원
14000원
로맨틱홀릭 완전 편한 여행 바지
프리사이즈반값택배시 +2000원일반택배시 +3500원익일특급시 +4000원