모바일 (밤모드 이용시)

나도 얼굴형 나쁘지않다고 생각했는데

진짜 똑떨어지는 얼굴형인 사람이 머리묶은거보니까 현타왓어 목도 엄청 길구 예쁘시더라…ㅜ

익인1
번화가였니
26일 전
26일 전
익인2
왜 현타오는데?
26일 전
익인3
자기보다 이쁜여자봐서?;
26일 전
익인2
그게 왜 현타가 와..?
26일 전
26일 전
익인2
당연히 나보다 예쁜 사람이 있는 거 아냐?..
26일 전
26일 전
익인2
이해가 안 가서 내가 안 그렇다 해도 현타올게 있나?.?
내가 연예인도 아닌데

26일 전
나보다 잘난사람보고 현타 올수도있징..

26일 전
익인2
글쓴이에게
오 그래? 난 나보다 잘난사람보면 부럽다 이러는데 현타는 안 와서 몰랐네

26일 전

26일 전
익인17
2에게
사람마다다른거지..

26일 전
익인4
나도 오늘 강남 갔다가 예쁜 사람 많아서 외모 정병 도짐,, 진짜 예쁜걸 떠나서 비율부터 다른 사람은 멀리서 봐도 눈에 띄더라
26일 전
26일 전
익인5
문득 그럴때있음..ㅋㅋ
26일 전
익인6
나는 모 그렇게 될 순 없지만 현타가 엄청 세게 오지는 않엉 나도 나름 타고났거나 가진게 있으니.ᐟ 쓰니도 그런게 분명 있을거야
26일 전
익인7
나도 개놀랫음 키큰데 비율조은거는 진짜…
26일 전
익인8
태어나길 그렇게 태어난걸... 나도 머리뼈부터 다르게 태어난 분 보고 아 저런 사람이 외모로 사랑받는다는 걸 알았어 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
혹시 오늘 홈플감?ㅎㅎ
26일 전
익인10
아이돌 할 것도 아닌데 태어난 김에 살아야지ㅠㅠ
26일 전
익인11
외모 자존감 떨어질 때 있지. 노력으로 절대 되지 않을 때
26일 전
익인12
굳이?
26일 전
익인13
난 제발 비율만 보통이였음 좋겠어ㅠㅜ허리가 너무 길어서 앉아있으면 나만 우뚝 솟아ㅜ 자존감 진짜 낮아져ㅠ
26일 전
익인14
쓰니가 말한 조건 해당되거든
얼굴형 깐달걀 같고 목도 가늘고 긴데
안에 박힌 게 별로야 나를 보고 위한 삼자ㅋㅋㅋ
거기다 내 비율은 어깨에서 좋다 말았어 허리가 길~어

26일 전
익인15
외모에 많이 신경쓰는 타입이면 현타올수도 있지 왜그래!!
26일 전
익인16
생긴대로 살아야지 어쩌것어..나도 그냥 체념한채로 살고있당
26일 전
익인18
얼굴형은 진짜 …. 수술로도 안될거아니까
넘넘넘 부러워

26일 전
익인19
남이 예쁜 게 나랑 무슨 상관이야 누군가는 쓰니 보고 너무 예쁘다고 생각할걸 현타 느끼지 말구 저녁 맛있는 거 먹어~!!
26일 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋ난 얼굴 작은 사람들 보면 그렇게 부러울 수가 없더라... 나도 자존감 높아지고 싶넹
26일 전