모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 225l
친구는 삭제했고, 톡방은 방치한지 한 이주됐는데 새로운 카톡오면 어차피 밑으로 내려가니까 괜찮긴한데 신경쓰이긴 하다;

둥이1
나감
26일 전
둥이2
원래 나가는데 이번엔 못나가겠어 ㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋ둥이 왜 ㅠㅠ마음이 남았니 ㅠㅠ
26일 전
둥이3
당연
26일 전
둥이4
난 카톡방 바로 나가고 친구 삭제했어 읽씹 안읽씹 확인하면서 상처받고 더 구질구질해지기 싫어서ㅠㅠ
26일 전
글쓴둥이
진짜 너무싫어 ㅠㅠㅠㅠ나도 연락왔길래 답장했는데 읽고 답장없길래 냅두는중인데 나갈까 싶어지네; 근데 또 나가면 의식하는 것 같아서 싫기도 하고 참 ㅠㅠ
26일 전
둥이4
헐 쓰니야 나둨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연락와서 답장했는데 읽씹ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅎㅏ.. 왜 그럴까 진짜ㅠㅠ?
일주일동안 읽씹인거 확인했는데도 수시로 카톡방 들락날락 거렸어ㅜㅜ
마음이 조금이라도 있었으면 날 이렇게 힘들게 두지 않았을 거야 이러면서 잊으려구 노력중이야 ,, 의식하는 것보다 이젠 내가 너무 지치고 힘들어서🥹

26일 전
글쓴둥이
아니 저런사람이 또 존재한다고????? 진짜 싹다 태풍올때 밖에 내다버리던가 해야지 증말........후...
둥이 그래서 톡방 나왔다는 말이구나! ㅠ나도 한 이주 지나가는데 내버려두고있는데, 나가야겠다 싶다 증말 ㅠㅠㅠ후....연락 끝까지 주고받고 못하는거, 진짜 무책임한 행동같아!ㅠ고생해쪄

26일 전
둥이5
ㄴㄴㄴ 난 안나갓어 미련이 아니라 학교 족보랑 시간표 그런거 다 있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ ㅠ
26일 전
글쓴둥이
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 현실적이면서 좋은 이유다ㅋㅋㅋ
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?230 09.10 23:1228383 0
이성 사랑방/연애중 내 애인 회피형 레전드야 .. 😨 74 09.10 21:1222897 0
이성 사랑방너네 엠비티아이 말하고 잘 맞았던/파국이었던 엠비티아이 말해주라52 3:075002 0
이성 사랑방헤어질까.. 내가 단점 정리해봤어44 09.10 17:1923460 0
이성 사랑방상대가 재력도 얼굴도 연예인급이면 15살 위로 만날수 있다 vs 없다42 2:552995 0