모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이번엔 진짜 끝인 줄 알았는데 ㅋㅋㅋㅋ

mbti로 추측하는 거 다 소용없다 싶고...

익인1
헉 얼마만에???
26일 전
한달? 원래는 일주일 간격이었엉
26일 전
익인2
Mbti 뭐야??
26일 전
26일 전
익인3
그래서 만날거야
26일 전
솔직히 연락 오길 바란 건 맞는데 막상 정리될 때쯤에 오니까 잘 모르겟네 ㅠ

26일 전
익인4
얼마나 사귀었는지랑 왜 헤어졌는지 물어봐도될까 ㅠㅠ
26일 전
사귄 건 100일도 안됐고 연락이랑 표현 문제 때문에 여러번 대화했는데도 안 고쳐지길래 내가 헤어지자고 했어! 재결합 기회도 여러번이었는데 이번엔 진짜 끝인 느낌이었구
26일 전
익인4
내 전애인도 istj ㅠㅠ 나도 표현 문제 때문에 더 표현해달라고 하다가 차였어 100일도 못 사귀었구 하..
26일 전
함부로 추측하면 안 되는 거지만 내가 본 istj는 회피 성향이 강한 것 같아... 반복해서 얘기해도 변명뿐이고 달라지지도 않고 숨어버림 ㅠ 이게 진짜 사람 미치게 해
26일 전
익인14
홀 나 istj인데 회피성향 1도 없는데 기면기고 아니면 아니지 화나거나 싸우면 당일날 바로 풀어야하는데.. 그리고 잘못한거 있음 고치려 노력을 하지.. 왜 그럴까
26일 전
둥이는 건강한 istj구나 🥹 혹시 둥이 여자야? 이게 약간 남녀 차이도 있는 것 같아... ㅋㅋㅋ 남자 istj가 좀 그런 느낌이야

25일 전
익인14
글쓴이에게
나 여둥이야 남녀 차이가 있다니 신기하다 회피형 만나본적이 없어 난 못만날거같다ㅜ

25일 전
익인5
부랍다 ㅠㅠㅠ 기받아갈게
26일 전
26일 전
익인6
멍부럽다ㅠㅠ 기받아강 ㅠㅠ
26일 전
26일 전
익인7
부럽다 기받아가...
26일 전
26일 전
익인8
부럽다....기 받아갈게
26일 전
26일 전
익인9
내 전애인도 잇티제인데.. 절대 안올 거 갘았니..? 나두 기받아간당ㅠ 부렂ㅂ다
26일 전
원래 마지막 연락은 내가 보내고 상대가 읽씹했다가 나중에 연락 오는 패턴이었는데 이번엔 쭉 안읽씹이었어 ㅠ 뭔가 진짜 끝인 것 같다는 느낌도 있었구

26일 전
익인10
나도 기 받아갈게🍀
26일 전
26일 전
익인11
뭐라구 왔어?
26일 전
26일 전
익인11
답장 했어 쓰나???
26일 전
26일 전
익인11
어떻게 됐어?!!!!?
26일 전
연락하는데 말투도 애교스럽고... 미련 있는 티내면서 서운해하더라구
일단 지켜보는 중이야 재회는 잘 모르겠엉

26일 전
익인11
글쓴이에게
나도 얼마전에 내가 엄청 매달렸었던 전애인 연락 받았었거든 .. 쓰니 전애인은 재회 생각 있어보여??

26일 전
얜 완전 있는 것 같아.. 내가 쫌만 풀어진 모습 보이면 바로 남친 모드라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이는 얼마만에 연락 받은 거야? 뭐래?

25일 전
익인11
글쓴이에게
나는 노컨택하고 1달 만에 너무하다고 왔었어
https://instiz.net/name/60006349
근데 이렇게 됐어 쓰나 ..ㅎ

25일 전
익인12
아후 부럽다ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ기받아가...
26일 전
26일 전
익인13
부럽다 기받아갈게🍀
26일 전
26일 전
익인15
나두.. 기 받아갈게 예쁘게 만나!!
26일 전
26일 전
익인16
내 전남친도 회피성향 강한 istj야ㅜㅜ
여러번 헤붙했는데 한번도 먼저 연락온 적 없어...ㅠ 부럽다
혹시 뭐라고 연락왔는지 물어봐도 될까?
내 전남친은 같은 문제 반복될까봐 재회못하겠다고 했는데 쓰니 전남친은 어떤마음인지 궁금하다.ㅠㅠ
나도 얘가 표현을 잘 안해서 나만 좋아하는 것 같아서 헤어졌거든..ㅜ

26일 전
그냥 아무렇지도 않게 잘 지내냐구 왔어!
난 오히려 내가 얘를 못 믿는 입장이라... 얜 고치겠다 말은 하는데 못 고치는 건지 안 고치는 건지 모르겠네
둥이 댓 보니까 둥이 전남친도 istj의 정석이구나,,

26일 전
익인17
나도 기 받아갈게ㅜㅠㅠ
26일 전
26일 전
익인18
나도 기 좀 줘 ㅠ
25일 전
22일 전
익인19
혹시 상대는 연락오기전까지 잘 지내는 것 같았어?
22일 전
웅 ㅋㅋㅋ 친구들이랑 노는 거 스토리 리그램도 하고~ 엄청 잘 사는 것 같길래 나만 힘든가 싶어서 맞팔도 끊어버렸어 ㅎㅎ
22일 전