모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 캬... 이 게임 캐릭터 ㄹㅇ 개 야하다.... | 인스티즈

무조건 뽑느다 딱 대.... 진짜 

[잡담] 캬... 이 게임 캐릭터 ㄹㅇ 개 야하다.... | 인스티즈

익인1
이건 무슨 씹덕겜이야?
2개월 전
2개월 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋ 직구로 박넼ㅋ
2개월 전
익인2
너...그런거..하니...?
2개월 전
2개월 전
익인3
구욷이 여초와서 블루아카 글 싸지르는 애 또 왔네
2개월 전
익인4
난 얘보다 카린이 취향이던데
2개월 전
카린 이쁘지...... 성능도 좋고
2개월 전
익인4
겜은 안해서ㅋㅋㅋ 성능은 잘 모름
2개월 전
익인5
논란겜
2개월 전
익인6
지나가는 코스어...이래서 블아는 다들 헤일로가 필수라고 하는거엿군
2개월 전
ㅇㅇ 저거 무조건 있어야되거든 저게 한 몸 같은거임 걍 ㅋㅋ
2개월 전
익인6
가발에 철사같은거로 붙이는건가 궁금하네
2개월 전
코스어들 보니까 옷에다 붙이고 댕기시는거같던데
2개월 전
익인6
옷? 에 붙이기엔 이런애는 깃도 없고 애매할거같은데
어쨌든 블아캐는 다 필수로 하는거같으니 샵마다 방식 다를거같아

2개월 전
익인7
머가 야한거임 ..????
2개월 전
익인8
어디가 야한거...?
2개월 전
익인9
어디가 야해....?
2개월 전
익인10
이거 그 소아성애 게임 아니야...?
2개월 전
익인11
맞음
2개월 전
익인10
토나온다...ㅋㅋㅋ 하다하다 인티에서 별글을 다 보네
2개월 전
그건 뭐 그 몇몇 유저들이 잘못한거라 걍 별 상관 안씀 어딜가나 이상한 애들 하나씩은 문제니까 걍 별개로 봄 난 청불 등급도 찬성하는 편이였음
2개월 전
익인10
찾아보고 왔는데 유저들이 어린이 캐릭터 성기에 돈 꽂는 행사 한 거 말고도 어린이 캐릭터가 엉덩이에 문어 달라붙어서 신음소리 대사 치던데
2개월 전
ㅇㅇ 진성들이지 뭐 게임 오프행사는 어딜가나 그런애들 있음

2개월 전
익인10
글쓴이에게
아니 오프 행사 말고 게임 자체에 문어 장면이 있는 거 아니야...??

2개월 전
익인11
10에게
게임 자체에 문제장면이 많은거맞아..
캐릭터들이 다 유아틱한데 야한장면이 많고 플레이어를 선생님이라 부르던가? 그랬던거같음

2개월 전
익인12
겜 논란은 둘째치고 케디는 잘뽑긴했네
2개월 전
익인16
2개월 전
익인14
블아충 키모
2개월 전
익인15
이런 성인캐만 있었으면 욕 안 먹었을텐데 접때 소아성애 논란이 너무 충격이었음
2개월 전
익인17
저 2학년이 대학교 2학년인거? 왜 학원이라 적혀있지
2개월 전
익인18
그쪽 언니 캐릭터 같음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
익인19
쟤보다 야한 캐 타겜에 개많지 않아?.. 난 블루아카 그림체는 유아틱해서 별로 안 야하던데
2개월 전
익인19
명조 애들이 더 이쁨
2개월 전
익인20
너네 커뮤로 돌아가
2개월 전
익인22
얘네가 뭐하는건데?저렇게 예쁘게입고 싸우는거야?전투?
2개월 전
2개월 전
익인22
총게임이구나 단순 옷입히기가 아니었군
2개월 전
스토리가 있는 총게임..? 판타지 이런 계열은 아님
2개월 전
익인23
캐디는 예쁘긴하네
2개월 전