모바일 (밤모드 이용시)

자꾸 소개시켜주려고 함 ㅋ ㅜㅜ

익인1
부럽다~
나도 백수탈출 빨리해서 연애 해야겠다~~~

26일 전
난 싫어 ㅋㅋㅋㅋ ㅜ안하고 싶은데 자꾸 물어봐서 ㅜㅜ
26일 전
익인2
어..?직장8개월차 아직 감감무소식..ㅠㅠㅠ나도 소개좀ㅠㅠㅠ
26일 전
익인3
소개는 많이 받는데 막 끌리는 사람 만나기가 쉽진 않은 듯 다들 외모나 직장도 괜찮았는데
26일 전
익인4
ㄹㅇ? 소개 고대중
26일 전
익인5
그것도 어느정도 외모가 소개시켜줄만한 사람한테만 해당되는 말..ㅠㅠㅠ 나는 없어.. 안그래ㅠㅠㅠ
26일 전
익인6
나 4년됐는데 그런 말 1도 없는데,,,,🥹
26일 전
익인7
ㅁㅈ 약간 연애 안 하고 싶어서 안 한다 이 상태를 이해 못 하시는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인8
부럽다… 나는.. 왜 하..
26일 전
익인9
나도 소개좀 시켜줘라 ㅜㅜ
26일 전
익인10
나도 남친없다니까 바로 소개시켜주시려고함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
마자 애인 없다그러면 소개 받으라그러고ㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
나도 소개 엄청 시켜주시는데
전 관심없어여ㅕ 제발 그마ㅏㅏ안

26일 전
익인13
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도..근데 다 거절함
소개팅 싫어ㅠㅠ 나맘그래?

26일 전
익인14
나만 안 시켜주는 거 아니지...?
26일 전
익인15
근데 상대 스펙이 괜찮아..? 항상 궁금함 어른들이 소개시켜준다하는 사람들 중에 스펙 괜찮은 사람 못 봐서
26일 전
나보다 벌지만 나이대가 30대인?
난 20중반이라 아직까진 20대 만나고 싶긴하지 ㅋㅋㅌ

26일 전
익인16
난 아무도소개안시켜주던데 ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 그럴만도
26일 전
익인17
와 너무좋다.. 나도 빨리 취직해야지^^
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㄴ 그것도 본인 이상형에 맞아야함 나이차 많은 사람 소개시켜주려고 하면^^
26일 전
익인18
나도 오늘 겪였잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인19
ㅌㅋㅋㅋㅋ나 회사사람 소개로 만나서 내년에 결혼함
26일 전
익인20
ㄹㅇ 연애 관심없다고 해도 자꾸 이상형 궁금해함... 주변에 이상형 있으면 꼭 소개시켜 줄거라고 ㅠ
26일 전
익인20
제일 먼저 말하는 이상형이 연하라고 말함 그러면 거기서 대부분 조용해짐
나이 많은 사람 소개시켜줄 생각이었는지 ㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인23
소개해주려고하는건 ㅇㅈ
26일 전
익인24
마쟈 근데 들어보면 나이 많음…
26일 전
익인25
내말이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다들 결혼해서 행복한가봐 ^^..
26일 전
익인26
자기 주변 남은 지인 어떻게든 짬처리 해 보려고 아득바득하는 사람 개많음
26일 전
익인27
난 중소라 그런거 1도 없..ㅠ
26일 전
익인28
예..?
26일 전
익인29
어리둥절
26일 전
익인30
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 다 됐다고 혼자가 좋아용... 하고 반 년 있다보니까 이젠 말 안 하드라 쾌적...
26일 전