모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㅋ

신판1
종범신 생일이 광복절!
26일 전
신판1
그 광복절에 기록 세운 도영학생..
26일 전
신판2
우리 영결 생신인데 우리집 이쁘니가 기록을 세웠잖아ㅜ
26일 전
신판3
우리 영결들이니까❤️💛
26일 전
신판4
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영결과 미래 영결인가
26일 전
신판5
나두 궁금햇어 이종범 아들은 이정후선수아닌가?
26일 전
신판5
아그런거군아 영결영결 이해.완
26일 전
신판6
이종범의 후계자 얘기 듣고 있는데 이종범 생일에 쳤다 이런 거 아닌가? 심지어 구단 첫 30-30도 이종범이고
26일 전
글쓴신판
아하 ! 난 따로 먼 관계가 있는 줄 알랐어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판7
이종범 후계자라서
26일 전
신판8
바람의 옆집 아들이라 그래
26일 전
신판9
기아 영결생일에 기아 갓차가 기록 세워서 !
26일 전
신판10
아 영결 맞네
26일 전
신판11
이종범 후계라서 그래 기아에서는!
26일 전
신판11
영결이랑 미래영결
26일 전
신판12
오 나도 궁금햇는데
26일 전
신판13
영결 생일에 미래 영결이 친거라!!
26일 전
신판14
도영슨수 스타성 뭐에요
26일 전
신판15
우리영결들....♡
26일 전
신판16
우리 영결이고 입단때부터 제2의 이종범이라고 후계느낌 가지던 도영이가 그 영결 생일에 30-30해서 아마 우리팀 종전 30-30도 이종범일걸
26일 전
신판16
아 종전기록은 홍현우인가보다
26일 전
신판17
이종범이 종전 3030 기록 가지고있어서 그런것도 있음!!
26일 전
글쓴신판
후계자답다..
26일 전
신판18
김도영이 이종범 후계자니깐...
26일 전
글쓴신판
김이후..
26일 전
신판19
고딩 때부터 제2의 이종범이 별명이엇자나
26일 전
글쓴신판
헐 대박 그정고였어 ?! 나ㅏ 야구올해입덕이라 잘 몰랏서 ....
26일 전
신판19
지명 당시에 난리였어 ㅋㅋㅋㅋ 그때 진짜 야구 커뮤 다 들썩임
26일 전
글쓴신판
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그 때를 못 봐서 넘 궁슴하다 얘기만 들어도 소름돋앗어
26일 전
신판20
기아 팬들 지명 전부터 동성고 급식 알아보고 그랬어ㅋㅋㅋ 도영이 꼭 올거라고ㅠㅠㅠ
26일 전
신판21
그러게
26일 전
신판22
우리팀 영결이니까
26일 전