모바일 (밤모드 이용시)

그게 나였네

익인1
아나 내일 예약할까했는데 이 글을 봄
26일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱ진짜 웃기게생겨짐ㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
26일 전
익인1
혹시 쌍커풀 잇어!??? 어떻게 생긴 쌍커출이야..? 뭠가 이게 영향 클것갘음;
26일 전
26일 전
익인1
아 나 거의 무쌍이나 다름없는 쌍커풀인데 더고민이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하
블랙틴트인가 그것두 햇러?

26일 전
크크크눈썹 문신까지했더니...

26일 전
익인1
글쓴이에게
??????? 괜탄은데 속눈썹??????

26일 전
그래..?내가 볼땐 너무 강해보여..

26일 전
익인1
1에게
눈썹문신이 지금 넘 진해섴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래보이는거같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ속눈썹 ㄹㄴ 괜찮음 사진이라 그런가?
눈썹은 시간 지나면 어차피 연해지자나

26일 전
익인1
1에게
아마 어색해서 그럴껑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ며칠 지나면 맘에들수도

26일 전
뭔가 내가 좀 순한인상인데 누구보다 부릅뜨고 진해진인상이 좀 부끄러웠나봐..

26일 전
익인1
글쓴이에게
아냐아냐 이뽀
인상은 속눈썹보단 눈썹팈ㅋㅋㅋ영향이 킄거같다
혹시 속눈썹펌하면 당일 세수 못해..?

26일 전
세안은 4시간만 하지말라셨어!!

26일 전
익인1
글쓴이에게
ㅎㅎㅎ그럼 일단 나도 도전해본다

26일 전
블랙틴트?그건안했어
원래는 눈이랑 눈썹이래

26일 전
익인17
글쓴이에게
눈썹 너무 이쁘게 잘됐다<~ 속눈썹도 괜차는디?

26일 전
눈썹도 진짜 비누로 지우고싶엌ㅋㅜㅠ아 미치겠다ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ나 뭔가 강해졌어....
순한인상이였다가ㅋㅋㄱㅋ갑자기 세졌어

26일 전
익인2
와 근데 나도 속눈썹펌 몇번해봣는데 이 생각들긴함...
26일 전
뭔가 눈이 또잉또잉한 웃긴 내가 되어버림ㅠ
26일 전
익인3
속눈썹 강조 메이크업 안어울리면 그렇더라
그래서 하기전에 뷰러+마스카라 꼭 해보고 하는게 조은듯..

26일 전
눈썹문신까지했더니 강한 내가 되어버렸어
26일 전
익인4
안 이상해~~
26일 전
익인5
무쌍이나 속쌍이면 화장 안하면 어색한경우 많더라ㅜㅜ
26일 전
이젠 안하려고ㅠ넘 별로여..
26일 전
익인5
나도 속쌍인데 안어울려서 한번하고 안했어
그냥 뷰러로 눈꼬리쪽 빼고 적당히 컬주는게 제일 낫더라고

26일 전
26일 전
익인6
쌩얼이라 그렇게 느끼는거임 훨 나아 나도 무쌍이걸랑
26일 전
익인7
쌩얼이면 다그랰ㅋㅋㅋㅋ막상 화장하면 만족감 엄청 올라가...
26일 전
익인8
컬이 안어울리는 경우가 있어
c컬 (바짝올리는거)이 어울리는 사람이 있고
j컬 (바짝X)이 어울리는 사람이 있어
컬 바꿔서 해봐 담에는

26일 전
익인9
나도 쌩얼엔 그랬는데 피부만 화장해도 뭐 한것같아서 시간 줄고 너무 조음!!ㅋㅋㅋ 쌩얼이라서 그래
26일 전
익인10
눈만 봐서는 이상한건지 모르겠어 너 이목구비에서 전체적으로 봤을때 별로면 안어울리는건데 눈만 봐서는 괜찮은디?
26일 전
익인10
다시 보는뎅 쓰니 빨리 풀리고 싶어 하는것 같아서 클렌징 오일 쓰면 많이 풀릴듯 클렌징 오일에 약한것같더라고
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
ㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ나 지금 진짜 그거같이 느껴짐 랄랄 팩트싸움인가..외국인이랑 눈싸움하는거
26일 전
익인12
아 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인12
화장해도 구려??
26일 전
눈썹문신 2일차..라 아직 화장못해ㅠ
26일 전
익인13
나 완전 겉쌍인데 진짜 안 어울림. 특히 눈하고 눈썹이 가까운 타입이라 속눈썹까지 했더니 부리부리? 그 짱구 아빠 좋아하는 트젠됨
26일 전
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㅋㄱㄱ나 진짜 이거 다시 내려버리고싶엌ㄱㅋ
26일 전
익인14
쓰니 괜찮은데? 진짜
26일 전
익인15
나도 처음하고 너무 바짝올려져있어서 한동안 거울 못 봄 너무 어색하고 민망해서 거울이랑 눈마주치면 한 대 치고 싶었음
26일 전
아 그니깤ㅋ너무 바짝이야..
좀 당황스럽고 눈 마주치고싶지않아

26일 전
익인15
대충 3주 정도는 지나야 자연스러워 지는데 진짜 그 기간이 너무 고역이었엌ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인16
속눈썹펌은 잘어울리는 눈인데
거기 실력이 별로 안좋은듯 ㅠㅠ
컬이 뭔가 안깔끔해..

26일 전
익인18
나 직업으로 속펌하는 인간인데 갠적으로 잘 어울리는 눈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 무쌍이면 속펌 목숨거는 사람 많오
26일 전
그래? ㅋㅋㅋㄱㅋ눈썹때문에 지금 이상하게 느낀건갘ㅋㅠㅠ미취겠네
26일 전
익인19
나도 진짜 개 안 어울려 속눈썹 펌 첨 하고 충격 먹음ㅋㅋㅋ 그 이후로 안 해
26일 전
ㅋㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱ나처럼 충격받은사람 있구나...
26일 전
익인20
근데 ㄹㅇ 안 어울리는 눈이 있긴 함
26일 전
익인21
나 무쌍이고 화장도 잘 안해서 진짜 안어울리더라
눈썹 문신하러 갔는데 서비스로 속눈썹펌 해주셨는데 내가 보기에 너무 안어울려서 그 자리에서 바로 다시 풀었어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
아 이거 다시 풀 수 있어??
26일 전
익인21
엉 내가 너무 기겁하니까 다시 풀어주더라
26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인21
난 무쌍인 내 눈이 좋은데 속눈썸펌 하니까 쓰니가 댓글에 올린 사진처럼 눈위에 주름가면서 쌍커풀이 생기는거야 그래서 너무 싫었엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
쓰니 댓에 첫번째 사진 봤는데 이쁜데?? 혹시 렌즈 낄 수 있으면 밝은 브라운으로 끼고 눈썹 좀 연한색으로 브로우카라해주면 분위기 대박일거가틈
26일 전
헉 그래...? 한번 도전해볼게 !! 원래 피부 하얬는데 안전요원하면소 타서 까매져서 뭘 해도 안 이뻐보이더라구..
26일 전
익인22
헐 논점 흐려서 미안한데 안전요원 넘 멋있눈거 아니니..
26일 전
꺄 고마워 혹시 익인이가 스타일 어울리는거 잘 봐주는거같아서 혹시 사진올리면 어떤스타일이 어울리는지 봐줄수있을까??
26일 전
익인22
헉 너무 늦게봤다 미안해 지금도 있아!??
26일 전