모바일 (밤모드 이용시)

왜 우리팀 선수가 노력해서 스탭업 한 걸 상대팀 선수한테 자극받아서 잘하는거다 라는 망언을ㅋㅋㅋㅋ

신판1
또 어디야
26일 전
글쓴신판
고척이요
26일 전
신판2
어디야???
26일 전
신판3
나도 저번 주말 내내 편파해설 때문에 해설 끄고 봄
누구인지는 모르겠지만ㅠㅠ

26일 전
신판4
ㅋㅋㅋㅋ또 누가… 해설 끄고 보는 기능 만들어줘야댐ㅎ
26일 전
글쓴신판
ㄹㅇ 티빙에 무해설 버튼 만들어주면 프리미엄으로 바꿔야지ㅠ
26일 전
신판5
받아도 우리팀 선수한테 자극 받았겠죠 해캐야 ㅎㅎ 정후따라서 유니폼 딱맞게 입는다고까지했는데
26일 전
신판7
그놈의 편파 니 개인채널에서 하라고 제발 진짜
26일 전
신판8
? 짜증나서 껐는데 저런 말을 했다고???
26일 전
신판8
이 선수가 비시즌부터 준비한 게 얼만데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들도 다 아는 건데 알못들이 진짜 입으로 떠들고 보는구나
26일 전
신판9
왜 본인의 노력을 남한테 자극받은걸로 말하면서 한 선수으로 조연을 만드는거야
26일 전
신판10
와 미친ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판11
누구야?
26일 전
신판12
누구야? 정말 별로다
26일 전
신판13
스캠에서도 선발대로 먼저 갔고 탄산도 끊고 딱봐도 몸 좋아질만큼 노력한 선수한테ㅋㅋㅋㅋㅋ같은팀도 아니고 다른팀 후배한테 자극 어쩌구 하는게 입을 닫던지 꼬매던지해
26일 전
신판14
그니까 나 이거 ㅌㅇㅌ에서 봤는데 말을 왜 그렇게 하지 싶음 해당 경기의 어느쪽 팀 팬도 ㅇㅏ닌데 좀 그래 경기 전부터 계속 실력 올리려고 열심히 하셨을 텐데 상대팀 선수 때문에 자극 받아서 잘하는 거란 말을 왜 해 자극을 받아도 본인 팀 선수들 열심히 하는 걸 보고 자극 받겠지
26일 전
신판15
송캡말하는거야? 저런식으러 말했다고? 선수에 대해서 모르면 말을 말아야지 비시즌동안 얼마나 노력한 선순데;
26일 전
신판16
개오바다
26일 전
신판17
장성호 해설은 온오프 기능 있어야 함 나도 맨날 끄고 싶어
26일 전
신판18
같은팀도 아니고 상대팀한테....? 그게 말이여 방구여...
26일 전
신판19
자극이 된다고 한거 아녀?? 자극을 받아서 스텝업 한게 아니라
26일 전
신판19
아닌가 그게 그말인가... 암튼 너무하넹
26일 전
신판20
와 왜저래
26일 전
신판21
장성호가 우리 편파했다고 욕고 있으니 기아팬도 기분 더럽다
26일 전
신판22
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤 기아 겁나 까는앤데
26일 전
신판23
기아 편애 해설을 했다는게 아니라 키움 편파해설을 했다는건데 왜 기분이 나쁘지
26일 전
신판24
기아 까는 애가 갑자기 기아 편파해설 했다고 욕먹고 있으니 기분이 더 더럽다는 얘기 애초에 기아 겁나 까던 해설임
26일 전
신판23
아니 본문 내용만 보면 걍 키움에 대해서 안 좋게 얘기한거 아닌가…? 기아가 더 좋다 뭐 이런 얘기한 것도 아니고 내가 고척 경기를 안 봐서 정확한 뉘앙스는 모르겠다
26일 전
신판24
그니까 키움에 대해 안좋게 말하고 있으니까 장성호가 현재 편파해설 하고 있다고 욕먹고 있는데 원래 기아 까던 애가 상대팀 편파한다고 욕먹는게 걍 짜증난다는 거임
26일 전
신판25
편파해설이 한쪽에 치우쳐서 해설한다는건데 그냥 악담도 아니고 편파해설이라고하면 반대쪽에 치우쳐서 했다고 하니까 기아팬들이 기분 나쁜거지
26일 전
신판27
이건 또 머임 그냥 뇌빼고 헛소리한건데 이걸 기아 편들어주는 >>편파<< 라고 하면 지나가던 갸팬들 머리채 잡는거지 ㅋㅋㅋㅋ 편파 뜻을 모르나?
26일 전
신판26
ㅇㅇ 악담이랑 편파는 다르지..편파는 한쪽 편 드는건데
26일 전