모바일 (밤모드 이용시)

지금 무보형 자연스럽게 해서 약간 알락말락 하는 눈치로 보이는데 내가 굳이 말은 안하거든?

안하는 이유가 어차피 재수술 2년안에 할거라..ㅜㅜㅜ 그때 말해도 ㄱㅊ을거같아서

익인1
굳이
2개월 전
익인2
먼저 안 물어보면 안 하지 물어보면 솔직히 말함
2개월 전
ㅇㅎ 난 약간 어 달라졌네? 싶은 눈치로 물어봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋ다른 시술 한게 있어서 그거 했다고 말하긴했는데
2개월 전
익인3
난 내가 입이 근질거려서 친한 친구들한텐 다 말하고 다님ㅋㅋㅋㅋ 그냥 지인이면 말 안해
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도 약간 친구마다 사바사로 말하는듯ㅋㅋㅋㅋ 사실대로 말한 친구 1명있음 그 친구는 코수술 하고 싶다고 말한 친구라
2개월 전
익인4
재스술 왜 하는거야?
2개월 전
화려하게 하고싶어서? 지금은 자연스러워
2개월 전
익인5
성형 관심없으면 tmi같음 나는 성형사실 고백하는 친구들 어떻게 반응해야할지 당황스럽더라구
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 4329 13:0012404 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2517 12:5111885 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2415123 3
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격146 9:1510954 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨97 11:405527 0