모바일 (밤모드 이용시)

컵이 맛있어

익인1
맞아 유독 불닭이 심함 맛차이
2개월 전
익인2
ㅇㅈ
2개월 전
익인3
나두 불닭은 컵만 먹음
2개월 전
익인4
ㅇㅈ 컵라면이 더 맛있다ㅠㅠ
2개월 전
익인5
충격이야.. 난 봉지가 좋아 그 면이 더 맛있는데ㅜㅜ 난 컵 넘 얇아서 노맛이던데ㅜㅜㅜㅜ
2개월 전
익인6
봉지 컵 둘다 ㅈㅁㅌ
2개월 전
익인8
헐 봉지가 대박 맛있는데... 짜파구리처럼 물 안버리고 끓여야함
2개월 전
익인9
나도 불닭은 컵이 더마싯더랑
2개월 전
익인11
나도 컵만 먹어
2개월 전
익인12
마자 불닭은 컵이 훨씬 맛나
2개월 전
익인13
헐 나는 불닭 봉지만 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ컵은 면발도 얇고 그 볶아먹는맛이 안남!!
2개월 전
익인14
난 봉지가 더 맛있어
2개월 전
익인15
컵도 먹어봐야겠다 난 봉지라면은 졸여서 더 매워지는게 좋아
2개월 전
익인16
난 둘 중 먹믄다며뉴무조건 봉지파야..ㅡ 물 자작하게 해서 쫄여먹으면 얼마나 맛나다구
2개월 전
익인26
2개월 전
익인17
헐 나는 봉지가 훨씬 맛있어
2개월 전
익인18
헉 난 봉지도 쭈아하는데
2개월 전
익인18
근데 맛이 다르긴 해 둘 다 다른 매력으로 맛나당
2개월 전
익인19
컵라면 물 쫙 빼고 소스 넣고 비벼서 렌지 돌리면 개쩌렁
2개월 전
익인20
헐랭 나는 컵이 더 맛없던데
2개월 전
익인21
맞아 그 봉지라면은 면에서 기름맛이 많이 남
2개월 전
익인22
헐...나는 컵이 맛없는데...
2개월 전
익인23
봉지 개맛잇는데 ㅠㅠ 좀 덜익혀서 물 빼고 쫄이면 꿀맛
2개월 전
익인24
헐 나는 봉지만 먹어.. 컵은 밀가루맛이 많이 느껴져서
2개월 전
익인25
헐 나는 컵은 맛없는데 봉지는 맛있어
2개월 전
익인27
헐 진짜? 난 무조건 봉진데
2개월 전
익인27
컵은 면이 너무 쪼잔함 봉지는 면이 좀 두꺼운데
2개월 전
익인28
단독으로 먹을땐 컵! 섞어먹을땐 봉지!
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 5234 13:0016786 2
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2938 12:5114883 0
일상자기가 집순이라고 생각하는 익들 컴온!160 1:532658 0
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격153 9:1515179 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨107 11:408823 0
추천 픽션 ✍️
by 한도윤
나는 병이 있다. 발병의 이유 혹은 실제로 학계에서 연구가 되는 병인지 모르겠는 병이 있다. 매일 안고 살아야 하는 병은 아니지만 언제든지 나를 찾아올 수 있는 병이다. 고치는 방법을 스스로 연구해 봤지만 방법이 없었다. 병원에서는 일종의 외상 후 스트레스 장애라고..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  눈이 마주쳤는데 우석은 바보같이 눈을 피해버렸다. 책을 보면서 웃던 ##파도와 눈이 마주친 거였는데. 마치 자신에게 웃어준 것만 같아서 그게 너무 떨려서 마주할 수가 없었다.시선을 다른 곳에 둔 채로 읽지도않는 장르의 책을..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!'뭐야 ... 지금 몇시야 ... 머리는 또 왜이렇게 아픈데 ㅜㅜ...'기억났다 ... 어제 내가 저지른 모든 만행들이 ..."미쳤어!! 백설 미친년아!!! 진짜 죽어!!죽어!!!"(전화벨 소리)"아 왜!!!!!""뭘 왜야~ 어제 잘 들어갔나해서 전화했지~""이보아 이 나쁜년 ....
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠..
by 한도윤
대학교를 졸업하고 고향에 돌아와 L을 만난 건 내 연애 역사 중 최고의 오점이다. 그때의 나는 제대로 사랑을 받아 본 적도, 줘본 적도 없는 모태솔로라고 봐도 무방했다. 어쩌다 나와 L은 커피를 한두 잔 같이 마셨고 무심코 던진 L의 고백을 나는 낼름 삼켜버렸다.당시의..
by 유쏘
아저씨! 나 좀 봐요!정말 나더러 뭐 어쩌라는건지 나보고 진짜 자길 책임지라는 건지 문을 밀고 나를 따라들어와 뭐가 그리 급했던건지 다시 한 번 키스를 하려고 한다. 이 아인"뭐가 그리 급해. 내가 도망가기라도 해?""그건.. 아닌데 나는 아까 정말 좋았어서..""마지막으..