모바일 (밤모드 이용시)

실수로 안버리고 바지에 둔거 세탁기에서 나와서

엄마가 이거 뭐냐길래 아빠가 클럽 팔찌 아니야?

이러길래 아성수 팝업스토어 입장팔찌 받은거라고 둘러대고 휙 가져가서 버림 하 진짜 식겁했네 팔찌 클럽 이름도 완전 게이스러워서; 심장 아직도 벌렁

익인1
게이...?
26일 전
26일 전
익인2
클럽 이름이 먼데???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
그건 비밀.. 약간 퀸 이런 느낌임
26일 전
익인3
어른들은 그런거 잘 모르니까 ㄱㅊ을듯ㅋㅋㅋ
26일 전
나 진짜 심장 ㅜㅜㅜ 가뜩이나 친구랑 여행간다고 구라치고 간거라
26일 전
익인4
어머 나도 게인데 클럽어때
26일 전
재밌지 ㅎㅎ 케이팝만 나오는데 케이팝 좋아하는 나는 완전 천국임 춤추고 옆 사람이 술사주고 번따하고 재밌어
26일 전
익인4

26일 전
익인5
잘 둘러댔네 ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
와 순발력 쩐닼ㅋ
26일 전
익인7
게이클럽은 재미있나 봐 부럽다..........
26일 전
26일 전
익인8
와 순발력+센스 오졌다
26일 전
익인19
22 딱 이 생각함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인9
퀸 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
근데 게이 레즈클럽은 검색해도 잘 안나오거나 일반 클럽같아서 괜춘할거
26일 전
일반클럽 가는 것도 싫어하셔 순수한 아들이미지 + 보수기독부모님이라 그런데 안좋아하는줄 앎.. 어제 근육질의 형과 키스했는데요
26일 전
익인11
티안날텐데 이름은
26일 전
익인11
요새 유행하는 클럽 이름보면 일반클럽 같던데
26일 전
익인12
개ㅐㅐ웃기네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
26일 전
익인13
퀸동주?
26일 전
익인14
아니 근데 클럽팔찌인 거 아버지는 어떻게 아신 거여...ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 잘 둘러대서 다행이다
26일 전
그러게 아빠 알아본 것도 윳겨
26일 전
익인15
근데 부모님들은 팔찌 봐도 거기가 게이클럽인지 모르시지 않을까?ㅎㅎ
26일 전
익인16
아니 팝업스토어 개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ합리적임
26일 전
익인17
머리 빠릿빠릿 잘 돌아가네ㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋ 대처 잘한긋
26일 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 레전드 똑똑하다
26일 전
익인20
그냥 클럽 맞다고했어도 될 거 같긴한데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인22
그냥 클럽이라고 뻥쳐도 ㄱㅊ지않음? 클럽도 안되는 보수적인 부모님이신가
26일 전
26일 전
익인23
부산임? 서울에 딱히 게이틱한 클럽이름이 .
26일 전
익인11
부산도 딱히… 모르겠던데
26일 전
익인23
ㅋㅍ나 부산ㄷ...뭐 딱히긴 하다 ㅋㅋㅋ
26일 전
익인11
웅..ㅋㅋㅋ 딱히깅해… 서울은 ㅍㅂㄹ ㅍ ㄱㄹㅇㄷ ㅁㄱㄱ ㄷㅍㅁ모르겠네…
26일 전
익인24
킹클럽?
26일 전
26일 전
익인25
이래서 거짓말도 머리좋은 애들이 치는겨...
26일 전
익인25
나였으면 어???어???어?? 이러다 뒤짐
26일 전
익인26
아ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인27
아니 게이클럽 이름은 어떵가 궁금해서 보는데 클럽 이름들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 충격이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전