모바일 (밤모드 이용시)

일단 지금 하고 있는것만 와플대학 빽다방 성인용품점 분식집 ㅎㅎ

그리고 전에 해봤던건 피잣집.. 주차안내.. 택배.. 공연장스탭.. 고깃집.. 세척알바.. 인형탈.. 대학교 사무보조.. 방송국.....파바.. 배라 등등 아니 적다보니까 짱많네 궁금한거 있음 물어봐 나 심심행 ㅠ.ㅠ..

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

익인1
어떤알바가 젤 꿀알바인가요
26일 전
성인용품점..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 솔직히 나머지는 다 고객상대 빡세게 해야해서 그나마 나은건 인형탈? 더위 빼면..
26일 전
익인2
방송국은 무슨 일했고 시급 어땠어?
26일 전
유튜브 편집!! 근데 마케팅도 겸했고 아르바이트긴 한데 파견직이였어! 시급은 최저보다 10원 높았나... 실수령액 200 안됐음 ㅠㅠ
26일 전
익인2
우오옹...
26일 전
익인3
다이소나 문구류 알바 해본적잇어??
26일 전
나 알파문구에서 쬐금 일해봤엉 한 4개월정도??
26일 전
익인3
어때어때?? 나도 오전 지원할까 생각중
26일 전
문구센타마다 다르긴 한데 다이소는 아마 오전 물류파트 말고는 주5일이 기본이라 전업하려는거 아니면 어려울듯?? 그거 아니고 일반 좀 큰 문구점이나 아트박스 같은 곳이면 오전은 괜찮아!! 물류시간이 다 달라서 뭐라 말은 못하겠는데 거의 계산 업무랑 진열 정리야!
26일 전
익인3
다이소 할라햇는데 아트박스가 나으려나?)
26일 전
다이소 주5일로 가는거야??

26일 전
익인3
글쓴이에게
응응 로테이션으로

26일 전
나두 다이소는 안해보고 친구가 한것만 전해들은거라ㅠㅠ 근데 하시는 분들 보면 엄청 돌아다니더라 일단 한번해봐!! 그래도 쿠팡이나 컬리보단 괜찮지 않을까..

26일 전
익인4
인형탈 알바 어때???
26일 전
땀빼고 싶으면 하는걸 추천드립니다.... 집에가서 시원한 물로 씻는 즐거움을 느끼고 싶다면.... 더운거 말고는 꿀인데 너무 더워 미쳐
26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3396 13:0030006 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?307 7:5033878 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?239 09.10 23:1228972 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 277 11:2222200 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120114 0