모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이해할수가 없다

익인1
ㅋㅋㅋㅋ끌림이 무서움
27일 전
익인3
외모빼고 모든게 괜찮아서?
27일 전
익인4
잘생긴사람 자체에 거부감들어서
27일 전
익인25
그러면 이상형이 잘생긴남자고 여태까지 잘생긴애들만 만나왔는데 못생기고 재밌는 남자한테 끌리는건어케생각해? 나쁜남자한테 질린건아님 다들 나한테 엄청 잘해줬어 질릴정도로
27일 전
익인5
매력
27일 전
익인10
27일 전
익인22
27일 전
익인6
내 취향으로 못생겨서?
27일 전
익인7
이끌림
27일 전
익인8
혹시 귀엽다고 느껴짐?
27일 전
익인9
외롭고 주변에 괜찮은 남자가 없을때
못생겼는데 과하지 않게 다정한 성격일때
그렇다고 만나면 후회함 ㅜ

27일 전
익인11
그 못생긴 사람중에 제일 예쁘고 잘생기고 깔끔한 유형인거 아녀?? 거기다 말 잘하고 센스있고 사람 좋으면 끝장임
27일 전
익인12
감당할수있는 못생김이라? 또 외로워서 일수도있어. 나도 헤어지고 인성만 좋으면 됐지 했다가 아무리 생각해도 극복할수없어서 미안하다하고 끝냈음.... 즐겁게 잘지내다가도 얼굴볼때마다 마음이 훅훅 떨어져....
27일 전
익인13
남성성
27일 전
익인14
못생겼는데 귀여워보이고 뭔가 끌림 나 외롭나?ㅜㅜ
27일 전
익인15
처음엔 별론데 친해지다보면 익숙해지니깐
괜찮아보이기도하고 못생겼어도 귀염상?같은 얼굴이 있음 그냥 스며든거같아

27일 전
익인16
그걸 뛰어넘는 매력+남성성
27일 전
익인17
취향저격인 매력이라도 있나보다. . 그냥 못생긴거에 끌리는거면 끌리는 사람 너무 많을거같음
27일 전
익인18
사주상 끌릴수도
27일 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ명리학 이런거 안믿는 익들은 21세기에 뭔 댕소린가 싶을수도있는데 이거 ㄹㅇ이야 내가 지금 명리학 공부 4년차라.. 나도 전남친이 키작고 잘생긴 얼굴도 아니었는데도 미친듯이 끌렸거든? 사주공부 시작하고 걔 사주랑 내 사주 구성부터 맞춰봤는데 좋아할수밖에 없었던 궁합이었음 신기
27일 전
익인30
헐!! 그런게 있어!!? 너무 신기.........
27일 전
익인34
헐 나도 남친이랑 사주상 맞는건지 궁금하다 ..
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋ언젠가 인티에 궁합 봐준다는 글 올릴게.. 많관부
26일 전
익인34
고마워 그때 답글 달아줄수잇서?? 꼭 봐줫으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
26일 전
익인21
34에게
알았오요😻 근데 진짜 후딱 와야할거야 전에 연애운 좋은 시기 알려주겠다고 글 올렸을때도 선착순5명만 받겠다고 했는데 댓글 무서운속도로 우수수 달림..

26일 전
익인34
21에게
오키어키 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 항상 그런거 올라올때마다 놓쳤어서 꼭 받아보고싶네에..!!!🫶❤️

26일 전
익인19
성격
27일 전
익인20
못생겼는데 잘 꾸며서? 못생겼는데 꾸미지도 않으면 쳐다보기도 싫던데
27일 전
익인22
능력있고 성격깊고 유머러스하면 대부분 좋아함
27일 전
익인23
재밌음 ㄹㅇ재밌음
27일 전
익인24
나 그런적 있는데 성격 차분한데 웃김 + 피지컬 나쁘지않음(키큼)+옷 잘입음 이었어..

다 잘생긴 애들만 만났었는데 에휴... 후회함 ㅜ

27일 전
익인25
왜후회하는지 말해줄수있을까 나랑 상황이 똑같아서ㅠㅠ
27일 전
익인24
사귄건 아니었는데 회피형이었고 잘생긴애들만 만났었는데 왜 못생긴애한테 그랬지 하는 후회였오
25일 전
익인26
매력이지
27일 전
익인27
인품이나 말하는거에서 매력이 느껴질수 있지
27일 전
익인28
재밌음
27일 전
익인29
귀여워보여서
27일 전
익인31
왠지 모르게 편한느낌이 들어서
27일 전
익인32
취향 개취존중부탁!!
27일 전
익인33
못생겨도 남자다운 느낌 있는 애들이 있음 섹시함
26일 전
익인35
몸좋고 성격좋고 자신감에 매력 넘치는 애들이 있음
26일 전
익인36
분위기나 행동 말투가 이상형
26일 전
익인37
자신감에서 오는 유머 못난 사ㅏ람이 진짜 재밌으면 똑똑해보이고 똑똑해보이면 다시 생각하게 돼 별거 아닌데도,, 그러면서 슬슬 빠짐
26일 전
익인38
와 뭐야 나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머도 걍 그렇고 매력도 걍 그랫는데.. ㅋㅋㅋㅋ 에효 모르겟다
근데 난 썸붕낫어...

26일 전