모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

이해할수가 없다

익인1
ㅋㅋㅋㅋ끌림이 무서움
26일 전
익인3
외모빼고 모든게 괜찮아서?
26일 전
익인4
잘생긴사람 자체에 거부감들어서
26일 전
익인25
그러면 이상형이 잘생긴남자고 여태까지 잘생긴애들만 만나왔는데 못생기고 재밌는 남자한테 끌리는건어케생각해? 나쁜남자한테 질린건아님 다들 나한테 엄청 잘해줬어 질릴정도로
26일 전
익인5
매력
26일 전
익인10
26일 전
익인22
26일 전
익인6
내 취향으로 못생겨서?
26일 전
익인7
이끌림
26일 전
익인8
혹시 귀엽다고 느껴짐?
26일 전
익인9
외롭고 주변에 괜찮은 남자가 없을때
못생겼는데 과하지 않게 다정한 성격일때
그렇다고 만나면 후회함 ㅜ

26일 전
익인11
그 못생긴 사람중에 제일 예쁘고 잘생기고 깔끔한 유형인거 아녀?? 거기다 말 잘하고 센스있고 사람 좋으면 끝장임
26일 전
익인12
감당할수있는 못생김이라? 또 외로워서 일수도있어. 나도 헤어지고 인성만 좋으면 됐지 했다가 아무리 생각해도 극복할수없어서 미안하다하고 끝냈음.... 즐겁게 잘지내다가도 얼굴볼때마다 마음이 훅훅 떨어져....
26일 전
익인13
남성성
26일 전
익인14
못생겼는데 귀여워보이고 뭔가 끌림 나 외롭나?ㅜㅜ
26일 전
익인15
처음엔 별론데 친해지다보면 익숙해지니깐
괜찮아보이기도하고 못생겼어도 귀염상?같은 얼굴이 있음 그냥 스며든거같아

26일 전
익인16
그걸 뛰어넘는 매력+남성성
26일 전
익인17
취향저격인 매력이라도 있나보다. . 그냥 못생긴거에 끌리는거면 끌리는 사람 너무 많을거같음
26일 전
익인18
사주상 끌릴수도
26일 전
익인21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ명리학 이런거 안믿는 익들은 21세기에 뭔 댕소린가 싶을수도있는데 이거 ㄹㅇ이야 내가 지금 명리학 공부 4년차라.. 나도 전남친이 키작고 잘생긴 얼굴도 아니었는데도 미친듯이 끌렸거든? 사주공부 시작하고 걔 사주랑 내 사주 구성부터 맞춰봤는데 좋아할수밖에 없었던 궁합이었음 신기
26일 전
익인30
헐!! 그런게 있어!!? 너무 신기.........
26일 전
익인34
헐 나도 남친이랑 사주상 맞는건지 궁금하다 ..
26일 전
익인21
ㅋㅋㅋ언젠가 인티에 궁합 봐준다는 글 올릴게.. 많관부
26일 전
익인34
고마워 그때 답글 달아줄수잇서?? 꼭 봐줫으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
25일 전
익인21
34에게
알았오요😻 근데 진짜 후딱 와야할거야 전에 연애운 좋은 시기 알려주겠다고 글 올렸을때도 선착순5명만 받겠다고 했는데 댓글 무서운속도로 우수수 달림..

25일 전
익인34
21에게
오키어키 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 항상 그런거 올라올때마다 놓쳤어서 꼭 받아보고싶네에..!!!🫶❤️

25일 전
익인19
성격
26일 전
익인20
못생겼는데 잘 꾸며서? 못생겼는데 꾸미지도 않으면 쳐다보기도 싫던데
26일 전
익인22
능력있고 성격깊고 유머러스하면 대부분 좋아함
26일 전
익인23
재밌음 ㄹㅇ재밌음
26일 전
익인24
나 그런적 있는데 성격 차분한데 웃김 + 피지컬 나쁘지않음(키큼)+옷 잘입음 이었어..

다 잘생긴 애들만 만났었는데 에휴... 후회함 ㅜ

26일 전
익인25
왜후회하는지 말해줄수있을까 나랑 상황이 똑같아서ㅠㅠ
26일 전
익인24
사귄건 아니었는데 회피형이었고 잘생긴애들만 만났었는데 왜 못생긴애한테 그랬지 하는 후회였오
24일 전
익인26
매력이지
26일 전
익인27
인품이나 말하는거에서 매력이 느껴질수 있지
26일 전
익인28
재밌음
26일 전
익인29
귀여워보여서
26일 전
익인31
왠지 모르게 편한느낌이 들어서
26일 전
익인32
취향 개취존중부탁!!
26일 전
익인33
못생겨도 남자다운 느낌 있는 애들이 있음 섹시함
26일 전
익인35
몸좋고 성격좋고 자신감에 매력 넘치는 애들이 있음
25일 전
익인36
분위기나 행동 말투가 이상형
25일 전
익인37
자신감에서 오는 유머 못난 사ㅏ람이 진짜 재밌으면 똑똑해보이고 똑똑해보이면 다시 생각하게 돼 별거 아닌데도,, 그러면서 슬슬 빠짐
25일 전
익인38
와 뭐야 나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머도 걍 그렇고 매력도 걍 그랫는데.. ㅋㅋㅋㅋ 에효 모르겟다
근데 난 썸붕낫어...

25일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0030487 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?320 7:5034507 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?245 09.10 23:1229492 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2222861 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120485 0
추천 픽션 ✍️
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
thumbnail image
by 한도윤
2007년 6월 어느 날.우리가 만나기 시작한 지 한 달이 넘어갔다. 나는 남자친구가 되어본 게 처음이라 어떻게 해야 하는지 잘 몰랐지만 그녀를 위해서는 작은 부탁도 모두 들어줄 준비가 되어 있었다. 좀 더 적극적으로 슬이에게 요즘 유행하는 영화가 보고플 땐 내게 이야기하라 했고, 아무런 약..
by 콩딱
오늘은 아저씨가 지인분들하고 우리 가게를 온다고 했어 뭔가 떨리기도 하고 아저씨 친구분들은 처음봐서 나도 모르게 꾸미게 됐지 뭐야? 저녁 쯤 되니까 아저씨랑 지인분들이 들어오더라 “ 어서오세요~ ” 아저씨는 아직 친구들한텐 연애한다고 말 안 했다고 해서나도 그냥 모르는 척 인..
by 찐찐이
지금으로부터 약 7년 전 21살이라는 나이에 ’데이드림‘이라는 아이돌 그룹으로 데뷔했던 나는 2년 전부터 배우의 길도 함께 걷고 있다.아이돌 ’##지윤진‘도 많은 관심과 사랑을 받고있지민 감사하게도 배우 ’##지윤진‘ 또한 많은 관심과 사랑을 받고 있다.오늘은 영화 개봉을 앞두고 라디오 생..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..