공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 23837l

이해할수가 없다

둥이1
ㅋㅋㅋㅋ끌림이 무서움
27일 전
둥이3
외모빼고 모든게 괜찮아서?
27일 전
둥이4
잘생긴사람 자체에 거부감들어서
27일 전
둥이25
그러면 이상형이 잘생긴남자고 여태까지 잘생긴애들만 만나왔는데 못생기고 재밌는 남자한테 끌리는건어케생각해? 나쁜남자한테 질린건아님 다들 나한테 엄청 잘해줬어 질릴정도로
27일 전
둥이5
매력
27일 전
둥이10
27일 전
둥이22
27일 전
둥이6
내 취향으로 못생겨서?
27일 전
둥이7
이끌림
27일 전
둥이8
혹시 귀엽다고 느껴짐?
27일 전
둥이9
외롭고 주변에 괜찮은 남자가 없을때
못생겼는데 과하지 않게 다정한 성격일때
그렇다고 만나면 후회함 ㅜ

27일 전
둥이11
그 못생긴 사람중에 제일 예쁘고 잘생기고 깔끔한 유형인거 아녀?? 거기다 말 잘하고 센스있고 사람 좋으면 끝장임
27일 전
둥이12
감당할수있는 못생김이라? 또 외로워서 일수도있어. 나도 헤어지고 인성만 좋으면 됐지 했다가 아무리 생각해도 극복할수없어서 미안하다하고 끝냈음.... 즐겁게 잘지내다가도 얼굴볼때마다 마음이 훅훅 떨어져....
27일 전
둥이13
남성성
27일 전
둥이14
못생겼는데 귀여워보이고 뭔가 끌림 나 외롭나?ㅜㅜ
27일 전
둥이15
처음엔 별론데 친해지다보면 익숙해지니깐
괜찮아보이기도하고 못생겼어도 귀염상?같은 얼굴이 있음 그냥 스며든거같아

27일 전
둥이16
그걸 뛰어넘는 매력+남성성
27일 전
둥이17
취향저격인 매력이라도 있나보다. . 그냥 못생긴거에 끌리는거면 끌리는 사람 너무 많을거같음
27일 전
둥이18
사주상 끌릴수도
27일 전
둥이21
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ명리학 이런거 안믿는 익들은 21세기에 뭔 댕소린가 싶을수도있는데 이거 ㄹㅇ이야 내가 지금 명리학 공부 4년차라.. 나도 전남친이 키작고 잘생긴 얼굴도 아니었는데도 미친듯이 끌렸거든? 사주공부 시작하고 걔 사주랑 내 사주 구성부터 맞춰봤는데 좋아할수밖에 없었던 궁합이었음 신기
27일 전
둥이30
헐!! 그런게 있어!!? 너무 신기.........
26일 전
둥이34
헐 나도 남친이랑 사주상 맞는건지 궁금하다 ..
26일 전
둥이21
ㅋㅋㅋ언젠가 인티에 궁합 봐준다는 글 올릴게.. 많관부
26일 전
둥이34
고마워 그때 답글 달아줄수잇서?? 꼭 봐줫으면 좋겠다ㅜㅠㅠㅠ
26일 전
둥이21
34에게
알았오요😻 근데 진짜 후딱 와야할거야 전에 연애운 좋은 시기 알려주겠다고 글 올렸을때도 선착순5명만 받겠다고 했는데 댓글 무서운속도로 우수수 달림..

26일 전
둥이34
21에게
오키어키 ㅋㅋ큐ㅠㅠ 항상 그런거 올라올때마다 놓쳤어서 꼭 받아보고싶네에..!!!🫶❤️

26일 전
둥이19
성격
27일 전
둥이20
못생겼는데 잘 꾸며서? 못생겼는데 꾸미지도 않으면 쳐다보기도 싫던데
27일 전
둥이22
능력있고 성격깊고 유머러스하면 대부분 좋아함
27일 전
둥이23
재밌음 ㄹㅇ재밌음
27일 전
둥이24
나 그런적 있는데 성격 차분한데 웃김 + 피지컬 나쁘지않음(키큼)+옷 잘입음 이었어..

다 잘생긴 애들만 만났었는데 에휴... 후회함 ㅜ

27일 전
둥이25
왜후회하는지 말해줄수있을까 나랑 상황이 똑같아서ㅠㅠ
27일 전
둥이24
사귄건 아니었는데 회피형이었고 잘생긴애들만 만났었는데 왜 못생긴애한테 그랬지 하는 후회였오
25일 전
둥이26
매력이지
26일 전
둥이27
인품이나 말하는거에서 매력이 느껴질수 있지
26일 전
둥이28
재밌음
26일 전
둥이29
귀여워보여서
26일 전
둥이31
왠지 모르게 편한느낌이 들어서
26일 전
둥이32
취향 개취존중부탁!!
26일 전
둥이33
못생겨도 남자다운 느낌 있는 애들이 있음 섹시함
26일 전
둥이35
몸좋고 성격좋고 자신감에 매력 넘치는 애들이 있음
26일 전
둥이36
분위기나 행동 말투가 이상형
26일 전
둥이37
자신감에서 오는 유머 못난 사ㅏ람이 진짜 재밌으면 똑똑해보이고 똑똑해보이면 다시 생각하게 돼 별거 아닌데도,, 그러면서 슬슬 빠짐
26일 전
둥이38
와 뭐야 나자나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
유머도 걍 그렇고 매력도 걍 그랫는데.. ㅋㅋㅋㅋ 에효 모르겟다
근데 난 썸붕낫어...

26일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방여자들도 피부 하얀 남자 좋아함?106 09.11 09:0336484 1
이성 사랑방/ㅈ어야 썸이다 << 이거 동의하니?56 09.11 17:4124694 0
이성 사랑방 너네 생각에 이거 여자 같아???51 09.11 21:1317827 0
이성 사랑방28 모솔 남익인데 이유가 뭘까.....63 09.11 12:1517875 0
이성 사랑방둘중 어떤사람이 더 잊기 힘들어?28 09.11 13:134693 0
추천 픽션 ✍️
by 고구마스틱
귀공자랑 폭군 보고 온 사람들이 보면 좋을 듯제목 그대로 귀공자에서 폭군으로“그림은 염병. 뒤지게도 못 그리네”벤치에 앉아서 풍경 그리고 있던 최국장 어깨를 툭 치고 옆에 앉는 폴.“그래도 저번보단 늘지 않았나”“지랄. 그거 갈매기냐?”최국장 그림 속 물 위에 떠다니는 뭔가를 보고 묻는..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
thumbnail image
by 1억
저는 불륜녀입니다_ 사랑하는 파도에게w.1억  청소가 끝나고는 ##파도가 우석에게 목례를 했고, 우석도 같이 목례를 했다. 교무실에 따라가려고 했는데.. 지금 가면 또 이상하게 보이려나.막상 가서 놓고 온 거 있다고 하는 것도 웃기고.. 밀대걸레를 든 채로 우석은 바보처럼 나가는 ##파도의 뒷모..
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..