모바일 (밤모드 이용시)

우울하고 자꾸 그곳이 생각나고

사진도 자꾸보고 떠올리고그래

마음이 아직도 거기있어 너무 좋았어 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ

여행잘갔다와서 힘날줄알았지

우울할줄은몰랐는데 이게맞나ㅠ

익인1
그치
2개월 전
다행이다ㅜ 나만그런게아니군 휴
2개월 전
익인2
나도 그랬어
나는 일주일 나갔다왔다고 내 방 구조도 다 까먹음 ㄹㅇ 심각ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2개월 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부럽다 나도 일주일정도갔다오고파ㅜㅜ
2개월 전
익인3
나 초딩때 수련회 갔다와서 그랬는뎅ㅋㅋㅋ시간지나면 ㄱㅊ아질겨
2개월 전
2개월 전
익인4
그 기억으로 살고 다음 여행을 기약하는거지,,
2개월 전
맞아... ㅠㅜ여행도 중독이다 흑
2개월 전
익인5
나도 며칠 전에 다녀온 여행 너무 좋았어서 내년 3월에 다시 가려구ㅎ̌̈ㅎ̊̈ 생각만으로도 벌써 설레고 ㄷ좋아서 하루하루 웃음만 남.. 진짜 그 기억으로 앞으로 6개월을 살아가는게 맞음ㅠㅠ
2개월 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 사실 나도 오자마자 출국하는 공항에서 기다리면서 다음여행지 뱅기표알아봤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ🥲
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 3267 13:009005 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요186 10.25 21:0622229 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 1818 12:518431 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2413914 3
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격141 9:158905 0