모바일 (밤모드 이용시)

만난지 100일이고 유학가는 거 알고 사겼는데도 슬픔.. 같이 가자는데 나는 취업한지 얼마안돼서 같이 갈 수도없고 걘 다시 한국 올 곟힉도 없어러 현실적으로 헤어지는게 맞는데 너무 슬프다..

익인1
내 주변에 유학기다리는 커플 두쌍있음
26일 전
올 거면 기다리는데 얜 한국 안와 이제
26일 전
익인1
그정도면 유학이 아니라 이민아니야…?
26일 전
26일 전
익인2
헐 나는 내년에 내가 유학가는데 슬프다..ㅠㅠ
24일 전
익인3
익아 나 완전 똑같은 상황인데 너무 현타와... 솔직히 남친은 새환경 새시작이고 나는 남겨지는건데 나는 지금 연애 초기라 그만하려면 지금 그만해야해... 남친은 솔직하게 장거리는 무리다. 하지만 유학가기전까지 최선을 다해서 나랑 연애하겠다는데 솔직히 말인지 방구인지 이게 그럼 계약 연애도 아니고.... 어쩌지
17일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0030487 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?320 7:5034507 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?245 09.10 23:1229492 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2222861 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120485 0