모바일 (밤모드 이용시)

음료 만들고 있어서 계속 기다렸눈데 아무말도 없고 쳐다도 안보고.. 5분 기다리다가 딴곳감

삭제된 댓글
(2024/8/18 18:20:27에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
26일 전
26일 전
익인10
신고하자
26일 전
26일 전
익인10
남한테 욕은 하고싶은데 내가 욕먹긴 싫은 개복치들이 하는 수법인데 걍 정신병의 일종임
26일 전
고마워융ㅜ

26일 전
익인1
음료 만들고 있는 중인데 어떻게 쳐다봐?
26일 전
아니ㅋㅋㅋㅋㅋ 그니까 말이라도 하라는거지 키오스크도 없고
칭구랑 같이 갔음..

26일 전
익인1
아 주문도 못했다는 얘기구나 근데 안 쳐다본게 아니라 있는줄 몰랐던 거 아냐??
26일 전
알았어 화장실도 물어보고 메뉴 고르는 소리도 냄ㅎㅎ
26일 전
익인2
많이 바빴나
26일 전
긍까 이해하고 기다림 근데 암말도 안하던디
26일 전
익인3
너가 말하면 되잖아
저기요~!라고 부르면 뒤돌아보지 않아?

26일 전
26일 전
익인3
두번 정도 불렀어? 불렀는데도 안본거면 걍 모른 척한듯
26일 전
아 뭐 딴곳 가면 그만이지만 좀 별로더라
26일 전
익인4
댓망진창이네
나는 화날거같은데 무슨 다들 쿨병도졌나
당연히 손님들어오면 어서오세요가 기본이지
음료만든다고 못보는거는 ㄹㅇ 핑계임
에어팟끼고 일하는것도 아니고 ㅋㅋㅋ

26일 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 카페 알바생인가들... 난 이해 못한다
26일 전
익인4
내말이ㅋㅋㅋ 대놓고 무시하는건데 쓰니보고 뭐라하노
26일 전
익인14
본인들이 저래서 찔리나봄!
26일 전
익인19
내말이…
26일 전
익인5
카페에서 일해봤지만 이해 안 됨 당장 주문 못 받아도 인사 먼저 하고 주문이 밀려서 조금만 기다려주실 수 있냐고 양해 부탁드리는 게 맞다고 생각함 거기다대고 자기 주문받으라는 사람은 못 봄
26일 전
익인6
위에 애들은 왜 어떻게든 쓰니 잘못으로 몰아가려함….?ㅋㅋㅋㅋㅋ 손님오는데 인사안하는 알바가 어딨음…. 못들은척하는거지 뭘 음료 만드느라 몰라ㅋㅋㅋㅋㅋ 카페가 뭐 100평 되냐
26일 전
익인19
26일 전
익인7
불렀는데 데꾸도 안함?
26일 전
익인8
아 ㄹㅇ 요즘 그런 카페 개많아 ㅜㅜ 분명 나 온 거 봤으면서 기다려 달라는 말도 안 하고 주문 받아줄 때까지 나 바보같이 앞에 서있음
26일 전
익인9
개빡칠것같은데..ㅋㅋ
26일 전
익인11
네이버 리뷰 남겨
26일 전
익인12
난 저런 데 두 번 다시는 안 감 바빠도 손님 오면 잠깐 기다려달라는 양해 구하는 말이라도 해야지 지네만 바빠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인13
그런데 많더라 그냥 다신 안가고 리뷰 남김 그런데가 망하는 거지 뭐
26일 전
익인15
주문할게요 말 안했어?아..말했구나 거기 이상한대네
26일 전
익인16
그런데 많더라 요즘...
당연히 주문 도와드릴게요~ 하거나 주문 하실건가요? 물어봐야지 뭔 쓰니가 할 말도 못하는 사람 인 것 처럼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

26일 전
익인17
진찌 알바생때문에 손님 잃는 자영업자들 마음 아픔 ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인18
그런 사람 많더라 사람이 오던말던 인사도 안하고 그냥 쓱 쳐다보고 끝임
26일 전
익인20
화날수도 있지 5분 기다리는건 그렇다 쳐도 음료가 많이 밀려서 5분만 기다려주실 수 있으신가요? 하면 걍 자리 잡아서 기다리다가 주문했겠지ㅠ 손님 씹는게 말이되나
26일 전
익인21
그정도면 키오스크를 둬야겠는데 그 매장은
26일 전
익인22
요즘 서비스 개판인 곳 많음
그냥 저럴거면 일을 하지마라
돈은 받고싶고

26일 전