모바일 (밤모드 이용시)

꼴찌여도 이번 시즌 행복한데 왜 자꾸 싸잡아서 그러시는지ㅠ 우린 리빌딩시즌이고 4할 꼴찌에 내년에도 1픽 먹을 생각에 신나는데 걍

멀 자꾸 10위가지고 긁어

신판1
ㄹㅇ 그런 말 하는 애들이 다 열등감 덩어리임 지 인생이 불행해서 야구에 과몰입해서 남한테 열폭하는거ㅇㅇ
26일 전
신판1
걍 무시하고 내가 갓생 살면돼 얼마나 본인이 자랑할게 없으면 팀 등수 좋은걸로 나대고 다니겠어
26일 전
신판2
요즘 팬들끼리 돌아가면서 서로 욕하는거같음 그러지말자 진짜ㅠㅠㅠ 등수드립은 또 뭐임
로즈들 상처받지마ㅠㅠ

26일 전
신판3
근데 진심 순위로 뭐라해도 안긁히는데...벅벅
26일 전
신판4
아니 야구에서 뭐 평생꼴지가 어딨어 심지어 큠은 계속 가울야구가지않았나..로즈들 상처받지말어라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
26일 전
신판5
진심 우리팀 10년동안 가을야구 8번갔는데 뭐 어쩌라고 ㅋㅋ
26일 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋ
26일 전
신판6
아니 우리는 즐겁게 최강꼴찌하는 중인데 왜 계속 열등감 이러는거야.... 왜 계속 벅벅 긁는거임 긁히지도 않지만
26일 전
신판7
근데 진짜 순위로는 안긁힘 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ 큠우주 가자 ~!~!
26일 전
신판7
큠현우도 좋아ㅜㅜ
26일 전
신판8
타팀 팬인데 조롱 댓 보고 진짜 기가 차더라... 야구판에 절대적 강팀 약팀이 어딨다고 ㅠ 신경쓰지마 로즈들아
26일 전
신판9
우리 팬들 오히려 지금 큰방 안 간다고 했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 1픽만 기다리는뎅ㅅㅇ??
26일 전
신판10
우리 진짜 역대 최강의 꼴찌라 기스도 안남요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우히힝
26일 전
신판11
ㄹㅇ 우리는 시즌 전부터 탱킹이다 리빌딩이다 박고 시즌 시작했고 지금도 신인들 엄청 뛰고 있는데 경기 결과랑 성적으로 열등감가지는게 말이 됨?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 볼 때마다 어이없음
26일 전
글쓴신판
10년동안 가을야구 두번째로 많이 간 팀이 우린데요 벅벅 뭔 열등감ㅋㅋ
26일 전
신판11
올해 새로 발굴한 신인 선수도 많고 당장 이번 시리즈 첫 경기도 윤하피칭 보면서 경기 져도 로즈들 다 좋아했는데 져서 긁힌다 열등감이다 이런 말을 왜 들어야하는지 모르겠음
26일 전
신판12
무기력한 10등도 아니라서 암생각 없습니다~ 우리 전혀 긁히지 않았음요~
26일 전
신판12
큠우주냐 큠현우냐 아무나 와서 복덩이가 되어다오
26일 전
신판13
진짜ㅋㅋㅋ 10년동안 꾸준히 가을야구 갔었고, 작년 올해는 목표갖고 리빌딩중이라 만족스럽게 잘 보고있는데ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판14
ㄹㅇ 꼴등인 게 뭐 어쩌라는 ㅠ
26일 전
신판15
진심 누구한테 열등감을 느껴야 되는지도 모르겠음... 근데 그건 좀 어이없음 큰방 실명제인지 팬들 죄다 열등감 덩어리, 지고 있어서 긁힌 사람 만들어놓고 이정도는 조롱도 아닌듯? ㅋㅋ 한 거~~
26일 전
글쓴신판
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이정도도 못해? 이러면서 싸잡아놓고 어쩌라고임 지들도 일반화 당하면 싫어하면서
26일 전
신판16
키움처럼 꾸준히 가을야구 간 팀이 누구한테 열등감을 느낌 진짜 웃기는 소리네..... 나는 타팬인데도 퐝당함
26일 전
신판17
오늘 지고 있어서 긁혔다까진 이해 가능임... 근데 먼 열등감이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판18
ㄹㅇ 키움팬 아닌데도 웃기던데 키움이 도대체 어ㅐ...?
26일 전
신판19
도대체 누구한테 열등감을 느껴야 하는가
26일 전
신판20
ㄹㅇ 우리가 누구한테 열등감을 느껴야하죠~~?
26일 전
신판21
진짜 열등감이라고 조롱하는 놈들 한심하다. 대체 우리가 누구한테 열등감을 느껴야 돼?? 난 우리팀 jolla 잘났다고 생각하는데?? 꼴등이야 어느팀이든 할 수 있는 거고 난 밥먹듯이 메이저 보내는 우리팀이 너무 자랑스러운데~ 7이닝 3번 먹어주는 신인 어딨는데?? 득점권 악마 신인 어딨냐고
26일 전
신판22
근데 긁는 게 웃긴 게 우리팀은 상대전적 열세임.. ㅋ큐ㅠㅠ 아오
26일 전