모바일 (밤모드 이용시)

너무바쁘다... 오늘 배운게 너무많아서 기억나는게 60프로밖에 안됨 ㅠㅠㅠㅠ 뇌에 과부화왔어ㅠㅠㅠㅠ

어뜨카지 너무 걱정된다...왤케 기억력이 안좋냐 나....ㅠ

익인1
첫날인데 뭐 어때!!!! 나두 빽인데 화이팅
2개월 전
사장님한테 배운거 또 물어볼때 식은땀나.. ㅠㅠ흑
2개월 전
익인2
첫날이라 그래 모두그럼
2개월 전
익인3
안 짤리고 잘 하면 되지
2개월 전
익인4
ㄱㅊ 레시피용지 붙어있지않어? 나 알바할때는 벽에 붙여놨는디
2개월 전
2개월 전
익인4
그거보구 그냥 천천히 행 첫날인디 모 실수하면서 배우는거제
2개월 전
익인5
첫날 60%기억이면…대단한곤디요
2개월 전
아 아냐 ㅜㅠ 첫날이라고 다 가르쳐주신게 아니라서 ㅠㅠ 아직 배울거 너무많이 남았어…흑흑 사실 60프로도 아닌것가태..흑
2개월 전
익인6
나도 빽다방 내일 첫출근인데ㅠ 너무 떨린다 파이팅하자 ..
2개월 전
익인이두..? 파이팅 ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!!
2개월 전
익인7
한달은 해야지 ㅋㅋㅋ 갠차너
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 3992 13:0010859 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2254 12:5110464 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2414558 3
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격143 9:159821 0
일상오후 1시에 소개팅인데 상대방이 연락 두절됨92 11:404694 0