모바일 (밤모드 이용시)

왜 라팍만......

신판1
쪽팔려요..
26일 전
신판2
대구..이것뭐에요?
26일 전
신판2
야구에 정치 진지하게 그만 좀 묻혀라
작년 윤석열 시구하고 어캐됐는지 보면서도 느끼는 점이 하나도 없니 라온인데 개쪽팔려 진짜

26일 전
신판3
와.....
26일 전
신판4
어우...
26일 전
신판5
왜 대구만!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26일 전
신판5
그만 와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
26일 전
신판6
하..쪽팔려
26일 전
신판7
대구뭔데
26일 전
신판8
앗...
26일 전
신판9
대구 숨궈주세요,,,
26일 전
신판10
아 잠시만요
26일 전
신판11
갑분홍카콜라 ㅋㅋ
26일 전
신판12
와 라팍.....
26일 전
신판13
하…쪽팔려
26일 전
신판14
ㅋㅋㅋ 하
26일 전
신판15
대구 무ㅜ어
26일 전
신판16
어우 진짜 싫겠다
26일 전
신판17
하 창피해ㅋㅋ
26일 전
신판18
ㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음이 나오는 라온
26일 전
신판19
아니 다른 날 많았잖아
26일 전
신판20
아 제발 대구 숨궈요
26일 전
신판21
숨궈
26일 전
신판22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판23
숨겨...
26일 전
신판24
갑자기 혼자 홍쥰표
26일 전
신판25
대구 이것 뭐에요
26일 전
신판26
위안부 모으던 놈 후손들이 광복 세탁
26일 전
신판27
아니 정치인좀 그만 데리고 와 우리도 전반기 때 정치인 하나 시구하고 악귀 씨게 붙은 거 아직까지도 빡치는데 왜 자꾸 껴;
26일 전
신판28
라팍 숨궈..
26일 전
신판29
뜬금
26일 전
신판30
띠용
26일 전
신판31
대구 뭐..뭐임
26일 전
신판32
대구에 똥
대구에 똥

26일 전
신판33
으.. 대구 진짜
26일 전
신판34
대구 이것 뭐에요?
26일 전
신판35
잘 읽다가 마지막 저게 뭐지요
26일 전
신판36
숨궈
26일 전
신판37
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판38
하....
26일 전
신판39
하?ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
신판40
기사보고 읭 햇다…
26일 전
신판41
저기서 저 사람이 왜 나와...?
26일 전
신판42
광복절이면서 대구부가 대구시로 바뀐 날이기도 해서 홍씨를 시구자로 올줄은 몰랐지^^ 진짜 모든 정치인들은 야구장 근처에도 얼씬거리지 못하게 해야돼 정말..
26일 전
신판43
진짜 정치인들 낄끼빠빠 못해 이러니까 욕먹지
26일 전
신판44
ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅠ 개쪽팔림
26일 전
신판45
라팍에서 진짜 개쪽팔린다
26일 전