모바일 (밤모드 이용시)

구단이 우승하고 상위권이라 해서 지들 인생이 그런것도 아니면서 남 긁고 무시 겁나 하고 다님

신판1
내말이 근데 그런애들 보면 그냥 현실이 얼마나 팍팍하면..생각들긴혀
2개월 전
신판2
나는 걍 불쌍함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인생이 얼마나 보잘것 없겠음
2개월 전
신판3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 바보네 바뷰
2개월 전
신판4
순위 1년밖에 안 가는데... 난 우리 팀 팬들이 그래도 너무 싫다
2개월 전
신판5
진짜공감...
2개월 전
신판6
ㅇㅈ 근데 상위권 구단이 꼭 그런 것만은 아니더라..ㅎ
2개월 전
신판7
인생 최대 업적이거든요
2개월 전
신판8
근데 괴담같은게 저런 애들 현실에도 개많아
야구로 주변 긁고 다님

2개월 전
글쓴신판
ㄹㅇ 현실에도 개많음ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판9
ㅇㅈ 얼마나 별볼일 없으면 야구구단에 자아의탁하는건지...
2개월 전
신판10
와 이거 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 구단이랑 물아일체 돼서 쌈닭질하는 애들 보면
2개월 전
신판11
ㄹㅇ 현실에서도 잇더라..
2개월 전
신판12
난 예전에 구단 돈 한참 없을 때 돈 없다고 긁더라 내가 돈이 없는 게 아닌데요 쩝
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
여기 댓글만 좀 둘러 봐도 알 수 있을걸
2개월 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2개월 전
글쓴신판
익잡에 인기글 올라갔구낰ㅋㅋㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 비유하자면 구단이 잘하면 지가 서울대 가고 전교권 한 사람처럼 다른 사람들 무시하고 그래... 애초에 남 무시하면 안 되는데
2개월 전
신판14
ㅇㅈ 걍 팀순위랑 상관없이 그런 애들 많아 ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판15
인최업 ㄷ ㄷ
2개월 전
신판16
구단과나는남인데.
2개월 전
신판17
야구 안보긴하는데. 그게 보통의 기본적인 스포츠의 팬 아닌가 ? 누가 뭘 좋아하는거에 대해서 욕할 필요는 없지. 다른 사람한테 피해주는것도 아니고
난 요즘 뭔가를 진심으로 좋아하는 이런 팬, 오타쿠들이 도리어 부러운걸

2개월 전
글쓴신판
? 피해를 주는 건데 그게 아 익잡에서 왔구나
2개월 전
신판18
근데 나는 그렇게 열정적으로 좋아하는 무언가가 있다는 게 조금 부럽더라.. 그게 중요하잖아
2개월 전
신판18
물론 누구를 깎아내리거나 그런 건 잘못된 거지만
2개월 전
신판17
ㄹㅇ 난 요즘 오덕들이 부러움.
2개월 전
신판19
직관 가면 많아 특히 상대팀석에 오는 애들ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
신판20
ㅋㅋㅋ ㄹㅇ
2개월 전
신판20
저번에 이런 글 올라왔었거든? 어느팀이나 내려가고 올라갈 수 있으니 긁지 말자고 근데 이런 글도 못쓰게 하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 자아의탁하는 사람들이 많은듯 ㅎ
2개월 전
신판21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 시원해
2개월 전
신판22
근데 ㄹㅇ 순위로 긁는 건 왜 그런 거임 아직 시즌 끝나지도 않았는데 업셋당하면 어칼라고
2개월 전