모바일 (밤모드 이용시)

아무리 봐도 나 ㄹㅈ인거같아

그래서 남사친이랑 비엘 덕질하러 다니면서 찐친으로 지내고 싶어

여자한테는 좋은 모습만 보이고 싶고 솔직히 좋아하는 동성 생기면 그 사람 앞에서 덕질하는거 티 많이 내고 싶지 않거든ㅠㅠ 

익인1
게이 남사친을 사귀면 돼
26일 전
그 게이 남사친이 비엘도 볼 가능성이 헤테로 남자보단 많겠지...
26일 전
익인2
사친은 만들어도 bl덕질 같이 할 남사친을 어케 만듦 이게 더 고난도임
26일 전
진짜 드물겠지?

26일 전
익인2
있어도 걔넨 태생적으로 걍 레즈 여자랑 성향이 안맞는 인간일 가능성이 더 큼
26일 전
익인3
나도 바이인데 전부 고백엔딩남 ㅋㅋㅋ 로망 버려
26일 전
익인3
내 남동생도 짝사랑녀 고백할 수준이 안되니까 남사친롤로 있음ㅋㅋㅋㅋ 로망 치워
26일 전
익인3
그리고나도 ㄹㅈ어플 쓰면서 사람 만나봤는데 생각보다 동성애자 인간풀이 좁아서 사람 쉽게 만나고 덕친구하는애들은 니가 평생 만나보지도 못할 환경 애들이 많아. 괜찮은 애들일수록 경계심 높음 걍 포기하고 여자인 친구나사궈. 외모취향 안맞으면 여자도 걍 남동생같아
26일 전
자만추인데 ㄹㅈ이면 더 빡세?
사람들이 티내고 안다니니까?ㅠㅠ
sns 안하다보니 덕친 사귀기도 빡세다

26일 전
익인3
자만추? 너가 오만데 커밍아웃하거나, 머리숏컷하고 남친마냥 스윗하게 굴면서 누가봐도 나 레즈요~~ 하고 다니지 않는이상 절~대 불가임. 너가 타겟하나 정해서 미친용암불꽃 플러팅 오래하면 가능한데, 머글수준에서 누가 플러팅해도 스며드는데 진짜 오래걸림. 앵간하면 타겟 정해서 잘해주는게 가능성 높아. 가끔 보면 티나는개들 종종 있긴하걸랑? 개들 공략하거나 어플로 오지게 많이 만나보는수밖에 없어.. 어플도 이상한애들 많아서 잘 걸러
26일 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ자만추 쉽지 않네
연애는 무조건 자만추가 좋은데
올해 인지하게 돼서 모르는거 많았는데 알려줘서 고마워

26일 전
익인3
글쓴이에게
꼭 신중하게 결정혀!!! 이성애자들도 소개팅 몇번씩 하고 똥차거리듯이 어플에도 10번 만나면 1명정도 괜찮은애들 있긴함. 자만추할거면 이성한테 하듯이 플러팅하면 진짜로 못알아먹어서 진짜 미친듯한 파워 플러팅을 꾸준히 해야할거야! 앵간하면 곂지인 많은 사람한테는 플러팅하지마.비엘은 그냥 덕친 구하구 행쇼해랏!!

26일 전
익인4
하면 되지~ 벨덕질할 남자가 있으면?
26일 전
비엘 보는 남자 너무 희귀한거같아
26일 전
익인5
초중고대 다니면서 한번도 없음?
그때도 없는데 더커선 불가능하지~

26일 전
난 내가 ㄹㅈ인걸 올해에 인지하게 됐고, 초중때도 남자한테 관심1도 없었어 고등학교는 여고 나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
익인6
게이 남사친들 있는데 걔네 중 비엘 파는애 잇긴 함
26일 전
익인7
그런 이유면 덕메를 따로 만들면 되징
26일 전
익인8
벨덕질할 남자를 어디서찾겤ㅋㅋㅋ ㅠㅠ 진짜 희귀할걸
26일 전
익인9
사친을 만들어도 위에같은 이유는 얼탱이없엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 비엘 좋아하는 남자? 어디서찾ㅇ냐곸ㅋㅋㅋ
26일 전
익인10
일단 비엘 덕질할 남자가 없을듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전