모바일 (밤모드 이용시)

있을까? 없겠지?

익인1
주식
2개월 전
익인2
파킹통장
2개월 전
2개월 전
익인2

2개월 전
2개월 전
익인3
예금 넣어뒁 원금 안까먹을 수 있는 최고의 방법임
2개월 전
예금은 최소 1년 정도 묶어놔야 이득인 건데 그 안에 쓸 돈이라. 이미 예금은 만기로 끝났고 그 중에 일부 쓰고 남는 돈이 500이야
2개월 전
익인4
지금은 있는지 없는지 모르겠는데
네이버페이통장 200 채우면 달에 6000원
오케이저축은행 두개로 나눠서 150 채우면 달에 6000원 나머지는 파킹통장... 당장 소액이라도 안전하게 현금을 불리고 싶으면 파킹통장이 맞고 그냥 돈을 불리도 싶으면 투자해야지

2개월 전
오 맞아 나 오케이에 잠깐 넣었을 때 꽤 쏠쏠하긴 했는데 저축은행 하도 잡음이 많아서 넘 신경쓰이더라ㅠㅠ
2개월 전
익인5
나 토스에 오백 넣어뒀는데 한달에 육천원 들어온다 ㅋㅋㅋㅋ !!
2개월 전
오 토스 그 머니박스 같은 거 그거 말하는 건가?
2개월 전
익인6
오 토스 어떤거?
2개월 전
익인8
토스에 넣어둠 그냥 매일 이자줘
2개월 전
익인7
나 신한 영머니박스에 200넣어뒀는데 매달 4800원 정도씩 들어온다 근데 최대 200바께 안들어갸,,
2개월 전
아 나 그것도 찾아봤었어! 음 그정도면 그래두 나쁘지 않다 ㅋㅋㅋ 그냥 돈 놀리기 아까워서 찾아보는 거라
2개월 전
익인9
케이뱅크 파킹통장은 매일매일 들어옴 500만원 넣어놓으면 하루에 한 200~300원은 매일 들어올겨
2개월 전
음 그럼 달에 약 8 9천원정도인 거네 꽤괜이다...!
2개월 전
익인8
손실있어도 괜찮고 들어오는 수익만 생각한다면 배당주 괜찮아 미주는 다달이 들어오는 배당주 많아서
2개월 전
아 주식 비스무리한 것들은 나중에 확실히 돈 벌 구멍 생기면 천천히 찾아보려구 ㅎㅎ 지금은 원금을 잃는 건 좀 내 상황에 안 맞는 거 가터ㅜㅜ
2개월 전
익인10
나 예금 1000넣었는데 40만원좀 넘게 주더라
2개월 전
익인10
1년뒤에 받는거!
2개월 전
익인10
매달은 나도 모르게따
2개월 전
윗댓에 썼지만 이미 예금으로 만기이자는 받았오
2개월 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
KIA/OnAir ❤️이보 전진을 위한 일보 후퇴, 후퇴는 끝났으니 전진만 남았을 .. 3267 13:009005 1
일상 새끼냥이 이름 추천받아요186 10.25 21:0622229 1
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 1818 12:518431 0
일상40 일욜에 소개팅 애프터 하는데 머 입을지 골라조,,,🫠 97 10.25 21:2413914 3
일상와 나 토모토모 영상 처음봤는데 개충격141 9:158905 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
8000원
롯데시네마 2D 예매권/할인권
롯데시네마 2D 관람권 1매+2D 2천원 할인권 1매+콤보 2천원 할인권 1매일괄 8000원롯데시네마 앱에서 등록 가능한..
10000원
투스카로라 긴팔 기모 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
16000원
검정 볼레로 가디건
시착만 해봤고 쇼핑몰에 55~99 추천이라 나와있어요!예쁜데 입고 나가보기도 전에 취향이 바껴서 팝니다상세사이즈는 마..
35000원
시티브리즈 컷팅 배색 와이드 팬츠
M사이즈스타일이 바뀌어 내놓아요전체적으로 상태 양호하나 자연스러운 사용감 있습니다.dm주세요~
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
30000원
사주전화상담/후기많음/친절하고 자세하고 정확하고 속시원한 사주상담
[상담사 소개]사주 명리학연구 29년 사주상담 29년철학원 운영 29년 060 전화상담 23년사람은 누구나 자신의 앞날이 어..
16000원
새상품) 카시오 핑크 계산기
새상품입니다 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
15000원
idem 아이뎀 외투 여성 자켓