모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 카톡테마+글씨체 바꿨는데 넘 맘에 들어ㅠㅠㅠㅠ | 인스티즈

망곰이 체고🫶🏻💙

익인1
아 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
길게 칠수록 망곰이 열일해야 한다는거 듣고 더 길게 치고 있ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 히히
2개월 전
익인2
ㄱㅇㅇ
2개월 전
익인3
귀욥다
나 아는 사람 망곰이 싫어하는데 이해 안 가

2개월 전
잉..망곰이 귀여운데ㅜㅜㅠㅠㅠ슬프네
2개월 전
익인4
망곰이 꾹 누르면 드러누움ㅋㅋㅋㅋ
2개월 전
헉 그게 뭐야?? 저 망곰이를 누르면 돼?
2개월 전
익인4
상대 대화 꾹 눌러봥
2개월 전
헐 대박 대박!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀여워!!!!!
2개월 전
익인4
ㅜㅜㅜ 비하인드도 기여워
2개월 전
아나ㅜㅜㅜ햄터야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ조용조용

2개월 전
익인5
누운 거 보여조 ..
2개월 전
2개월 전
익인6
귀엽다ㅜㅜ 글씨체 뭔지 알려줄 수 있응까???
2개월 전
2개월 전
익인7
헐 너무너무 귀엽다 망곰망곰
2개월 전
드러눕는다는거 지금 알고 나도 드러눕는중,,, 넘귀ㅜㅠㅠㅠ
2개월 전
익인8
폰트무ㅜ얌???
2개월 전
2개월 전
익인9
폰트옙쁘다!!! 뭔지 알려줄쑤 있엉???
2개월 전
2개월 전
익인9
고마오!!!
2개월 전
익인10
어디서 다운받았어??
2개월 전
익인10
테마!
2개월 전
네이버에 망곰이 카톡테마 쳐서 다운받았어!
2개월 전
익인10
고마워~
2개월 전
익인11
헐 폰트 알려주랑
2개월 전
2개월 전
익인11
알려줘서 고마우ㅏㅇ !!! 폰트랑 카톡이랑 잘어울린다
2개월 전
익인12
나도 저거 써 ㅋㅋㅋ 넘귀
2개월 전
익인13
저거로 바꿀까 고민하다가 농ㄱ담곰 계속 쓰는데 바꾸고싶어진다 흑흣
2개월 전
익인14
난 왜 안 드러눕지..ㅜㅜ
2개월 전
익인15
나랑 커플테마다~!
2개월 전
익인16
폰트 적용 어떻게 했어???
2개월 전
익인17
폰트는 어디서 다운지도 알랴주면 고마워!
2개월 전
익인19
완전 내가 좋아하는 글씨체다
2개월 전
익인20
헐 테마랑 글씨체 어디서 다운받았는지 알 수 있늘까 구매해야되면 사거시퍼 ㅠㅠ
1개월 전
익인21
얼핏보면 먹고있는거같닼 ㅋ자세히보니 실뜨기구나 ㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인22
혹시 아이폰도 바꿀수 있어?
1개월 전
1개월 전
익인22
헐?????????? 어케 해? 이거 전체 폰트인거야?????????????????????
몰랐다 아이폰은 기본만 되는줄.... 설마 탈옥하고 그런거 아니지 ?

1개월 전
웅 탈옥 그런거 아니구 그냥 다운 받아서 했어! 내가 여기서 설명하기엔 과정이 좀 있어서 인터넷 찾아보는거 추천해!
1개월 전
익인23
악기여워!! 내사랑 망곰이
1개월 전
익인24
귀여용
28일 전
익인25
너무 귀여워서 깔았어!! 쓰나 이런 귀여운 테마 알려줘서 고마워ㅜㅜ 그런데 안드로이드는..망곰이 눕는거 안되나보네 아쉽다ㅜㅜ
28일 전