모바일 (밤모드 이용시)
N치과위생사 N임상병리사 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3301l

인터뷰 내용인가? 어디서 나온 말임? 오승환 정도 선수가 내려놓고 싶다 그러는데 감독이 그냥 고집대로 쓰는거임?

라온1
ㄱㄴㄲ 대체 어디서 나온 말이야 ..?
26일 전
라온3
ㄱㄴㄲ 어디서 나온 말인거임
26일 전
라온4
걍 쉴드 아녀? ㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온5
이거 전에 무슨 썰쟁이가 말한 거일걸ㅋㅋㅋ이게 왜 확정처럼 도는 건지 이해 안 됨
26일 전
라온1
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온6
쉴드지ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온7
또 억까 시작했네 오뎅이 직접 인터뷰도 했고 애초에 선수가 감독 역할 월권할수 있다고 생각하는거 자체가 야알못인데 진짜 적당히해라
26일 전
라온7
오뎅이 그래봤자 선수지 뭐 이래라 저래라 할 수 있을거 같아? 걍 못해서 안 보고 싶은건 다 똑같아 이런 억까를 하지 말라고
26일 전
라온10
내말이ㅋㅋㅋㅋㅋ
김재윤 영입하고나서 팀에 도움될거라 좋다고
자기는 마무리 욕심 없다고 작년에 인터뷰했음

26일 전
라온7
실제로 작년에도 마무리 자리 내려간적 있는데 자꾸 걍 실력부상인거를 이상한거 엮어가지고 욕할라고 하냐고ㅋㅋㅋㅋ 마무리 고집을 어떻게 하는데ㅋㅋㅋ 지가 뭔데 감독이야 코치야? 뭐 삼성 임원이야? 뭐냐고
26일 전
라온15
ㄹㅇ 아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 억까좀
26일 전
라온8
기사도 있던데 작년이지만
26일 전
라온8
검색만 해도 나오는 걸 안 찾아보는 건 그냥 욕하고 싶은 거잖아ㅋㅋ
26일 전
라온9
제대로 알아보고 욕해..ㅋㅋ
26일 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
26일 전
라온9
아니 니가 찾아봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위에 설명해준 ㄱ댓글은 안보이니
26일 전
라온11
이게 다 스스로 안 물러나서 그래 싸우지말어..ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온12
아니 올해 기사는 있는거임? 아니잖아 근데 뭔 쉴드도 적당히 해야지ㅋㅋ
26일 전
라온7
작년 기사라도 애초에 감독 권한이라고ㅋㅋㅋㅋ 작년 의사면 뭐 그 의사가 없어짐? 실제로 마무리 내려온적 있다고 그때도 못해서 내려왔다고 고집한다는거 자체가 성립이 안된다는건데 이게 이해가 안가?ㅋㅋㅋ
26일 전
라온8
마무리 고집 안한다고 매년 인터뷰 해야 한다는 거임?ㅋㅋㅋㅋ
26일 전
라온13
선수가 고집한다고 그게 되나? 오늘 경기봤으니 이젠 진짜 변화가 있겠지
26일 전
라온14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 팀 위에 선수가 있는 줄 아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생각이란 걸 하는 거임?
26일 전
라온16
진짜 선수가 고집한다고 되면 그게 프로팀이냐고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐 인터뷰 할때마다 저는 마무리 고집안합니다 해야함?
25일 전