모바일 (밤모드 이용시)

특히 인티같은 익명 커뮤는 다들 대답잘해주니까 사소한 거 다 묻고 나름 중요한 것도 다 묻고 하니까 내 인생에 내가 선택하는 게 뭔가 음.. 사소한 거여도 선택을 잘 못하게 된 것 같음 커뮤 때문 아니고 내 성격탓일수더 있지만 아무튼

익인1
오 신기하다
난 주로 눈팅만 하고 잡소리만 쓰고
중요하고 이런건 참고 안함 ㅋㅋ

26일 전
나도 막 엄청 중요한 건 안 묻긴 하는데 걍.. 사소한 것도 남들한테 묻고 답변 받아야 하고 이래서 ㅠㅠ 좀 심각성느낌
26일 전
익인2
난 답변 달리는 거 보고 고민글은 안 올리게 되더라 ㅋㅋㅋ 도움 될 때도 있지만 사람 생각 다 거기서 거기다 싶기도 하고,, 쓰니의 경험과 주관을 믿어봐
26일 전
그래도 깨달아서 다행인 것 같음 ㅠ 고치려고 노력중이야.. 요즘은 커뮤도 잘 안 하고
26일 전
익인2
그리고 커뮤 과하게 하다 보면 병 날 듯 마음의 병 ㅜ 비교문화가 만연해 있다고 느낌 몇 살에 이 정도면 괜찮아? 이런 류 질문들 볼 때마다 안타깝고 싱숭생숭한데 하루에 몇 개가 올라오는지 모르겠어 저런 거 ㅋㅋㅋ 참..
26일 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/OnAir ✨마법의 소라고둥님, 제가 어느 팀에 가게 되나요?✨ 2025 K.. 3370 13:0030487 0
일상내가 취준생이라 그런가.. 추석때 직장인들 왜쉬어?320 7:5034507 0
이성 사랑방애인이 극T vs 극F 뭐가 더 싫어?245 09.10 23:1229492 0
일상사유지에서 유턴했는데 100만원달래ㅠㅠ도와줘 280 11:2222861 0
KIA/OnAir ❤️기아 타이거즈 지명하겠습니다💛 2025 KBO 신인 드래프트 3209 13:0120485 0