모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내기준 요아정보다 요거트월드 미만잡임 | 인스티즈

슈팅스타 왕맛임 제발 먹어

글쓴이   글쓴이가 고정함
지굼 생리중이다? 무조검 먹으셈 기분 최상임
기분 음쓰였다가 지금은 최상이야

2개월 전
익인1
요거트월드 왜 우리 지역엔 없냐
2개월 전
익인2
나 슈팅스타 최애인데 와씨 이건 못참겠다
2개월 전
2개월 전
익인3
ㅇㅈ 진짜 맛있음!!!!
2개월 전
익인4
아 이건 못참지
2개월 전
익인5
멤모...
2개월 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
지굼 생리중이다? 무조검 먹으셈 기분 최상임
기분 음쓰였다가 지금은 최상이야

2개월 전
익인29
기분 음쓰 웃음포인트ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1개월 전
익인6
우리 동네에는 엄따…
2개월 전
익인7
헐 이건 처음들어봐 메모...
2개월 전
익인8
ㅇㅈ 요거트월드가 더 맛있음
2개월 전
익인9
헐 나도 요아정보다 요거투월드 좋앜ㅋㅋ
2개월 전
익인10
아니 슈스맛이 잇엇단마럄? 고맙다 쓰나ㅜㅜㅜ 옥수수맛은 먹어봣니?
2개월 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ내가 먹어뷰면 후기남길게
생리때마다 먹어서..

2개월 전
익인11
나도 요월 좋아함 ㅠ
2개월 전
익인12
오늘먹고와따 ㅎㅎㅎ맛있었음!!!!난 초코쉘먹었엉><
2개월 전
익인13
ㄹㅇ 요월이 더 맛있어ㅠ
2개월 전
익인14
ㅇㅈㅇㅈ
2개월 전
익인15
슈팅스타 개짱맛
2개월 전
익인16
둘다 먹어봠ㅅ는데 나도 요월이 더 맛있음 !!! 양도 더 많은 것 같음
2개월 전
익인17
맞아 요아정 요거트월드 둘 다 먹어봤는데 요거트월드가 훨씬 맛있더라 뭔가 깔끔해 양도 더 많고
2개월 전
익인18
근데 쟤 생긴게 왜저래
2개월 전
섞어서.. 그래도 맛잇다규!!
2개월 전
익인19
슈팅스타맛은 없는데 기본에 블루 팝핑캔디 추가한 거야?
2개월 전
2개월 전
익인19
아 품절이라서 못봤다 ㅠ
2개월 전
익인20
요월이 요거트아이스크림맛도 좀 더 다양하고 마시씀
2개월 전
익인21
나도 요월 양이 엄청 많음
2개월 전
2개월 전
익인22
저거 넘 달더라
2개월 전
마정 그래서 한달에 한벙머거 생리때만 ㅋㅋ
2개월 전
익인23
나도 요월 좋아함ㅋㅋㅋㅋ개마시써
2개월 전
익인24
헐 나요월 좋아하는데 먹어봐야지🤤
2개월 전
익인25
요월 복숭아아이스ㅡ크림 꼬옥 먹기!!!!!
2개월 전
익인26
왜 우리 동네는 슈팅스타맛 없냐ㅠㅠㅠ
2개월 전
익인27
와 나도 요아정만 먹다 요월 먹어봤는데 맛있더라!!!
2개월 전
익인28
맛있겠다
2개월 전
익인30
와 슈팅스타 마싯어보여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1개월 전
익인31
우리동네 있던데 먹어볼까
1개월 전
익인32
요거트월드에 오신걸 환영합니다