모바일 (밤모드 이용시)

ㅈㄱㄴ

둥이1
장거리인데 하루 한 번 할까말까해
2개월 전
둥이2
매일해
2개월 전
둥이3
하루에 한번 자기전에
2개월 전
둥이4
자기 전에 전화하는게 암묵적 루틴됨ㅋㅋㅋ 딱히 그때하자 정한검 없었는데 저절로 그렇게 된듯 서로 스케줄도 대충 아니까 이동시간 생기면 짧게 5분씩 전화도 하고,,,?
2개월 전
둥이5
장거리 아니고 일주일에 한번 보는데 전화 아예안함..
마지막 통화가 언젠지 기억도안나....

2개월 전
둥이6
장거리 연애때 무조건 맨날했음 틈나면
2개월 전
둥이7
걸어서 이십분거린데도 매일 자기전에 통화하는듯 그 외에도 좀 짬나면 자주 해
2개월 전
글쓴둥이
걍 사바사구낭
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방/이별방콕여행 혼자 가겠다는 애인이랑 헤어졌는데..110 10.25 18:4431335 0
이성 사랑방다들 애인이 앞접시에 덜어줘?78 10.25 16:3028267 0
이성 사랑방애인이 내가 동남아가서 딴짓할까봐 불안하대 54 4:5418190 0
이성 사랑방/연애중애인이 명품은 결혼하고 싶은 사람한테만 사주고 싶대44 9:2511860 1
이성 사랑방/연애중좀 센스없어 애인이… ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 좀 그런가 33 11:179573 0
중고 장터 🛒
thumbnail image
15000원
콜핑 아웃도어 티셔츠
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
14500원
토리든 다이브인 포맨 저분자 히알루론산 올인원 200ml
한 번도 사용 안 한 새 제품 2027년 1월 17일까지반값택배시 +2000원 일반택배시 +3500원 익일특급시 +4000..
74000원
슈가슈가룬 만화책 한정굿즈 펀딩
외디즈 학산문화사에서 펀딩 진행된 한글판입니다19년 전 발매된 오리지널 버전으로 나온 초판본 복간입니디!구성: 쇼..
80000원
아디다스 스페지알 핸드볼 핑크 240
(W) Adidas Spezial Handball Clear Pink 240사놓고 자주 안 신게 되어 판매합니다.. ㅠㅜ 2주 정도 착용 했고신발 밑창은..
10000원
la tium 라티움 여성 셔츠 검정
몇번 안 입어서 깨끗해요 직거래 가능하고 일반택배 반값 택배 끼리택배 가능해요 편하게 연락주세요
5000원
여성 스트라이프 티셔츠
10000원
✨9년차 베테랑 명리학/사주봐드립니다✨
9년차 베테랑 사주집입니다. 요즘 잘 안풀리는 일이 있을때, 언제쯤 개운될까 혹은 시험,면접,그 외 선택의 기로에 있..
15000원
캐스팅 casting 여성 골프 티셔츠