모바일 (밤모드 이용시)
N법률사무원 N사자왕자 N사주(공부) N저속노화식단 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 149l

전반기처럼 빠따 x같이 죽쑤고 있는 상황이면 또 몰라

접전에 막는게 필승조의 역할인데 좀 막아야지 이런 경기에 이겨야 강팀인건데 하....

라온1
이게 맞지 야구가 항상 대량득점 나는건 아니잖아,,이럴 때 막으라고 필승조가 있는건데
2개월 전
라온2
맞아 그럴거면 필승조가 왜있겠어
2개월 전
라온3
그치 1점차도 막아주는 게 필승조인데 우린 매번 빠따들한테 3점차도 불안하다 이러고 있다는게 슬픔
2개월 전
라온4
맞아 어떻게 매번 큰 점수로 이김.. 이렇게 타이트한 경기 막아달라고 필승조 꾸려서 운영하는건데
2개월 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 영원히 야구장에 푸른 파도가 멈추지 않.. 6026 10.25 17:1138044 0
삼성/OnAir 🦁 NOW OR NEVER 👑 우리의 이야기는 아직 끝나지 않았다🍀 .. 2938 12:5114883 0
삼성/장터본인표출💙승리 기원 소소한 기프티콘 나눔2💙22 12:03378 0
삼성 이 장면에서 걍 눈물흘림21 10.25 21:445976 7
삼성아니 9 김현준이 맞지않음?30 10.25 16:246939 1